«Верните принтер и гарнитуру»: Сергей Жигунов подал в суд на задержанные личные вещи

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов

Карантин подходит к концу — пора начинать юридические баталии. Сергей Жигунов насытился ими за последние несколько лет. Что-то пошло не так в жизни «мичмана», когда он взял внушительный многомиллионный кредит в российском банке. Я просто не смог вернуть деньги вовремя. Да и вообще не мог. Дело дошло до того, что почти все активы 57-летнего актера пришлось продать с аукциона, чтобы покрыть долг. За прошедший год Жигунов потерял квартиру в столице, дом и земельный участок в Подмосковье, баню, гараж …

Тем не менее, выручка была недостаточной для полного покрытия долга. Затем мне пришлось конфисковать личные вещи Жигунова, которые он оставил в своей квартире на Мосфильмовской улице. Но актер не согласен с таким поворотом, обращается ко всем возможным инстанциям и даже подал в суд на судебного пристава, который проводил процедуру — говорят, что он сделал это не по правилам.

В этом доме находятся арестованные вещи Жигунова.

В этом доме находятся арестованные вещи Жигунова.

В инвентаре личного имущества Сергея находится 45 личных вещей — среди них гарнитуры, компьютеры, принтер, письменный стол и так далее. Актер уверяет, что, во-первых, он не дал разрешения на вход в квартиру, во-вторых, не все объекты указаны в документе, в-третьих, имена свидетелей отсутствуют, и, наконец, в-четвертых, некоторые вещи принадлежали не ему , В целом, это требует отмены решения Останкинского суда. Он не спешит удовлетворить требование звезды, поэтому 27 мая была получена еще одна жалоба от Жигунова. Новая встреча назначена на 4 июня.

Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк

В то же время судебное разбирательство с актером возобновила его еще законная жена Вера Новикова. Напомним, что пару месяцев назад суд встал на сторону Сергея по делу о разделе последней из оставшихся у него московских квартир. В начале мая женщина доставила необходимые документы, проверка состоится 16 июня.

Жена актера Вера Новикова судится с ним за долю в квартире

Жена актера Вера Новикова судится с ним за долю в квартире

Несмотря на плачевное финансовое положение, в личной жизни Жигунова все идет хорошо — радость и горе с «мичманом» разделяет новый любовник — Виктория Ворожбит. Пара проводит дни на рыбалке и прогулках на даче в селе Абрамцево. У «Заворотнюк-копии», кстати, также есть сложная история с недвижимостью — бывшему мужу после развода удалось арестовать ее квартиру в Находке и машину за счет средств, которые она требует вернуть для оплаты ипотеки.

Фото: Сергей Джевахашвили