Вербер запомни, покажи себя. Рудковская превратила «пост скорби» в момент эгоизма

Яна даже в трагических высказываниях пытается «выпендриться».

В преддверии 8 марта известная продюсер Яна Рудковская решила вспомнить показы мод из Парижа, разместив несколько фотографий, которые напомнили бы всем о том, как Яна и ее модные друзья выглядели в 2013-2015 годах. К сожалению, Рудковская превратила воспоминания и «пост скорби» по словам Аллы Вербер в момент любви к себе, без какого-либо смущения, демонстрирующего ее красоту.

«Мы все изменились с тех пор, и только наша Алла Константиновна Вербер не изменилась и никогда не изменится, но останется в нашей памяти той же роскошной и красивой женщиной, которую мы любили, любим и будем любить и скучать», — вспоминает о Алла Яна Рудковская в своем профиле в социальных сетях.

Какие бы слова Яна ни подбирала для восхищения покойного, во многом этот пост был для того, чтобы «показать себя». Из 10 фотографий, которые опубликовал Ян, только на двух из них было изображение обсуждаемого Вербера. Судя по всему, Яна так ценила дружбу с Аллой, что взяла две фотографии из своего сердца. То, что Рудковская хотела сказать этим, останется секретом, но, видимо, немногие из изображенных на фотографии будут в восторге от подобного подтекста публикаций продюсера.

Александр Браудель