Вера, давай пока? Меладзе перевез любовницу Герцега в московскую квартиру

Солист группы “Виагра” радостно объявил о переезде в Россию.

С каждым днем ​​развод Веры Брежневой и Константина Меладзе все больше напоминает правду. Вера пытается посещать светские мероприятия, знаменитые телешоу самостоятельно. Действия певца напоминают о том, что Брежнев остался без продюсера. Видимо, пара рассталась и официально скрывает разрыв. Что подтверждает любовница Эрика Герцег, названная по телеграммам каналов и СМИ.

Несколько часов назад девушка опубликовала фото с многообещающими хэштегами: «Я улетаю, меняюсь». В комментариях художница призналась, что переезжает в Москву, но воздержалась от специфики. Хотя все это понимают, потому что Вера Брежнева, можно сказать, освободила московскую квартиру. Певица проводит много времени за границей.

По словам Веры, можно догадаться, что она переехала в Америку. Дочь художника живет в Лос-Анджелесе, видимо, ее мать переехала к дочери. Кажется верным, что младшая версия Веры прочно обосновалась в самом сердце Константина.

Брежнева больше не имеет депрессивных публикаций и текстов на странице; по-видимому, она стойко перенесла предательство. Супруги могли спокойно расстаться и попрощаться друг с другом. Многие считают, что Эрика показала себя достойно, потому что во время грязных слухов девушка не оставляла более одного комментария.

Возможно, скоро поклонники Эрики услышат сольный хит девушки, о котором Эрика намекала на странице в Instagram.