Вера Брежнева: «У нас есть страсть, Костя хочет быть со мной 24 часа в сутки»

Вера Брежнева

Вера Брежнева

В прошлом году появились слухи, что у Константина Меладзе был роман с другой блондинкой из VIA Gra — Эрикой Херцег. Некоторые были уверены, что исчезновение совместных фотографий четверки в личном блоге Брежневой только подтверждает информацию. Однако 38-летний художник ссылается на спекуляции с иронией.

В YouTube-шоу «Lux FM» она сказала, что рада провести этот период с близкими, и между ними не было никаких конфликтов. «Это мечта Константина быть со мной круглосуточно, чем дольше, тем лучше, поэтому он счастлив, а Сара счастлива», — говорит она. — Соня, к сожалению, осталась в Америке, летать не успела. Ее университет был помещен в карантин немного позже, и она училась до последнего. У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы грузины и украинцы. У нас есть страсть. »

Любовь спасет мир: главные люди в жизни Веры Брежневой

Певица отметила, что им удается поддерживать такое эмоциональное равновесие благодаря трудоустройству. «Мне очень повезло. Дочь занимается онлайн с понедельника по пятницу с утра до вечера. А муж на верхнем этаже сидит в студии и работает. А я убираюсь, тренируюсь, провожу прямые трансляции … Потом мы встречаемся в ужин, как будто мы не виделись полдня », — делится звезда.

Исполнитель хита «Любовь спасет мир» пытается потратить время, которое внезапно освободилось, на пользу. Он продолжает активно заниматься спортом, экспериментируя на кухне, однако придерживаясь низкокалорийного питания. «Я не покупаю еду дома, которая может привести к ожирению. И все, кто рядом со мной, страдают, потому что они ходят и спрашивают: «Ну, я могу есть сладости?» И я говорю: «Нет ничего. Возьми мед, — поделилась она.

Брежнев наслаждается вынужденным отпуском, потому что несколько недель назад она была в туре по США. Однако общепризнанно, что тюремное заключение впервые повергло ее в депрессию. «Мне удалось вылететь из Америки и уже четыре недели в карантине», — вспоминает художник. — Сначала я просто спал после полетов, у меня не было сил. Я поправлялась неделю, подумала: «Как хорошо я спала». На второй неделе я начал понимать: что-то не так. Мое тело попросило меня выйти на улицу, я начал сходить с ума. Этот период был самым сложным, когда мне просто нужно было привыкнуть к тому, что я всегда был в одной комнате. Вторая неделя была переломной, и теперь я просто наслаждаюсь этим. Я хозяйка: готовлю, убираю. »

Фото: Легион-Медиа, Instagram