Никита Добрынин

Никита не только нашел там любовь, но и сыграл свадьбу с Дашей, а в начале этого года поделился с подписчиками радостной новостью — они с женой ждут первенца. Никита уверен, что на проекте царит особая атмосфера, которая способствует поиску своей второй половинки. Он рассказал «у» о своем опыте участия в проекте, а также признался, что в новом сезоне шоу обязательно найдется тот, который покорит Тимати.

Почему вы согласились принять участие в проекте два года назад и верили ли, что действительно найдете там любовь?

Для меня это был эксперимент. В то время я был свободен, работал главным редактором журнала и имел довольно большой опыт работы на телевидении. Сам факт того, что мне предложили принять участие в таком шоу, не был странным, но предложение попробовать наладить отношения с камерами определенно было экспериментом. Хотя я медийный человек, я сам когда-то работал в этой сфере. И строить отношения на глазах у всех не так уж и странно. Поэтому я согласился принять участие в этом проекте. Я искренне признался себе, что, возможно, не смогу построить отношения, как с предыдущими холостяками. Возможно, среди 25 участников не будет такой же. Не исключено. Столько лет искал и не нашел, а почему вдруг сюда? Но я также не исключала, что просто найду свою любовь среди этих девушек.

Когда шоу проваливается, пары в конечном итоге распадаются, как вы думаете, почему? Неправильный выбор, недостаточно времени, чтобы раскрыться? Или СМИ мешают?

Когда я пришла на проект, я честно призналась съемочной группе, себе и девушкам, что хочу построить отношения на «Холостяке». Еще я сказал, что если найду здесь ту, влюблюсь в нее, обязательно выйду замуж. Возможно, честность с собой и участниками помогла мне быть максимально открытой и при этом построить отношения. Почему у других не получилось, я не знаю. СМИ мне никак не мешали. Я рада, что встретила Дашу, свою любовь, и это произошло на проекте «Холостяк».

Что вас тогда привлекло в Даше? Как вы думаете, почему холостяки в российской версии шоу не ладили с победителями? Не такие мужчины или девушки?

Идя на проект, вы не знаете, что вас ждет. Это шоу о поиске любви, но само по себе участие не гарантирует, что она найдется среди девушек. И я не создавал никаких иллюзий, соглашаясь участвовать в «Холостяке». Но мне безумно повезло, Даша понравилась с первой встречи своей легкостью и открытостью. Уже на съемках первой серии поймал себя на мысли, что хочу узнать ее побольше и не ошибся. Невероятно сложно строить отношения под прицелом множества камер, заранее зная, что за вашими решениями будет следить вся страна.

Вы как-то заново открыли для себя Тимура в этом проекте? Что вас особенно удивило, даже за то короткое время, что вы были с ним?

Мне кажется, что мы с Тимуром много времени провели над проектом, чтобы я мог его увидеть и частично понять его цели. Меня очень впечатлило то, что, несмотря на то, что очень успешный человек, достаточно открытый для людей, общительный. В нем нет излишнего пафоса, есть уважение ко всей съемочной группе. Он ловит меня в людях.

Тимур поделился с вами подробностями того, что его не устраивало в предыдущих отношениях? Или вы думаете, что он постоянно берет в спутники практически одинаковых девушек?

Не бывает одинаковых девушек, каждая уникальна. В мире миллионы красивых женщин, но чтобы найти свою, нужно потратить много времени и сил. Тимур — очень успешный медийный человек, но на проекте он откроется каждому с совершенно другой стороны. Он не выбирает спутницу своему имиджу, Тимати абсолютно искренен. На проекте мы увидим его настоящим и готовым к новым отношениям.

Какая девушка подходит Тимуру? Как вы думаете, какими качествами вы должны обладать?

Лучше самого Тимура на этот вопрос никто не ответит. Но со стороны и на собственном опыте могу сказать, что ему нужна заботливая, уверенная в себе девушка, в то же время реализованная в жизни. Девушка, у которой будет свое видение, интересы. При этом она будет за широкой спиной мужа, поддерживать и мотивировать его. Конечно, муж ответит ей взаимностью и поддержит ее интересы. Варианты для товарищей, которые все еще ищут себя или ищут мужчину, который решит их проблемы, — не его вариант.

Вы сразу согласились на роль ведущего? И как вы в нем себя чувствовали? Видели ли вы какие-то существенные отличия между нашим «Холостяком» и тем, в котором вы принимали участие?

Я знаю тонкости: как проходят съемки, сколько времени и сил на это уходит, насколько это психологически сложный проект. Но даже несмотря на это, я был готов стать ведущим, хотя ТНТ не сразу принял предложение. На первой вечеринке у меня было интересное внутреннее ощущение: когда я вышел к девушкам, я почувствовал то же самое, что и на моей первой церемонии роз. И я на секунду остановил себя, что теперь розы не вручаю и не забираю. Я буду представлять Тимура. В тот момент у меня было дежавю, и мое настроение было точно таким же, когда я сам был холостяком. Очень интересно быть и героем шоу, и его ведущим. В этом проекте я знаю все до мелочей: как стать лучше, что посоветовать холостяку, направить его в какие-то моменты, как его поддержать — что крайне важно! Холостяку действительно нужна поддержка в проекте: девушки и ситуации очень разные, и вы должны использовать отведенное вам время по максимуму, чтобы помочь девушкам раскрыться и раскрыться. Роль ведущего очень ответственная, и как никто другой я понимаю, что нужно делать в этом шоу.

не пропустите «Проект сильно пострадал. Было тяжело »: откровения Егора Крида в новом сезоне шоу« Холостяк »

В «Холостяке» отношения развиваются стремительно. Быстрое знакомство, свидания, концентрация эмоций под камерами, выбор. Как вы думаете, это какой-то ответ на современные реалии? Кто-нибудь строит отношения надолго, или бешеный ритм жизни диктует скорость и в этом?

Да, сейчас мы все живем в ритме бешеной концентрации и скорости. Вся жизнь проходит в телефоне, в рассказах, у нас даже нет времени осознанно прожить все моменты. «Холостяк» примечателен тем, что в короткие сроки можно найти свою любовь или хотя бы попытаться сделать это там, где для этого созданы все самые благоприятные условия. Не нужно думать о лишних факторах, для вас все уже продумано. Думаю, холостяки не зря приходят на этот проект. Бешеный ритм настолько затягивает, что просто не успеваешь наладить в нем отношения. И, казалось бы, вокруг есть телепроект и камеры, а здесь можно отложить телефон и сосредоточиться на самом главном. В этом случае телеформат помогает найти любовь, хотя не все в это верят. Но это возможно.

Никита иногда подсказывал Тимати на проекте

Как вы думаете, есть ли некоторые из наиболее распространенных ошибок, которые допускают участники Bachelor, когда уходят из шоу)?

Многие девушки приходят на этот проект, чтобы показать себя большой аудитории. И лишь единицы идут, чтобы показать свои лучшие качества и стороны характера холостяку, а не операторам и зрителям. Наверняка это секрет. Какой бы образ вы ни построили на камеры, холостяк лучше видит, лучше знает и чувствует. И зритель не всегда понимает, почему отсеивается самая красивая, самая талантливая девушка проекта. Но герой знает, зачем он это делает. Девушки, которые приходят за отношениями, а не ради пиара, остаются и побеждают. Посмотрим, как будет в этом сезоне.

Несмотря на то, что многие уверены, что все это просто шоу, девушки хотят участвовать, и на кастинг к Тимати пришло 40 тысяч заявок. Как вы думаете, почему до сих пор есть желание попытать счастья на реальности?

Проект довольно популярен, поэтому среди девушек такой ажиотаж. И рекорд этого сезона вполне объясним. Многие хотят встретиться и поговорить с Тимати, но есть и те, кто мечтает построить с ним отношения. Это герой, с которым они хотят быть рядом. И, возможно, одна из девушек сможет в этом сезоне с Тимуром построить свою сказку.

А если говорить о Тимати, по вашим наблюдениям, возникла ли у него искра сразу по отношению к одному из участников?

Во время первой вечеринки я внимательно следил и за Тимати, и за участниками, и могу сказать, что мне кажется, что среди них есть тот. Я смотрел, как он отреагировал, как одни девушки зацепили его больше, чем другие. И я точно знаю, что с одним из участников все может получиться!

Вы были редактором мужского журнала. Сможете ответить на вопрос: что нужно мужчинам?

Я считаю, что любому мужчине, каким бы сильным он ни был, нужна поддержка, мотивация и забота. Для мужчины очень важны забота и внимание любимой. Когда вокруг бушуют ураганы и штормы, хочется вернуться домой, где будет тихая гавань. Когда вы абсолютно уверены в своей жене, которая ждет вас дома или просто постоянно с вами на связи, готова успокоить нервы нежными и добрыми словами. Женское тепло и забота — это то, что нужно мужчине в первую очередь. Я говорю в первую очередь о себе. Это то, что я искал в женщине.

Как, по вашему мнению, стандарты мужчин сильно изменились за последние 10 лет? Что сейчас выходит на первый план, когда представлен образ завидного жениха?

Имидж мужчины не изменился. Как он был кормильцем и надежной стеной, так и остается. Наверное, в этом плане женщины сделали большой шаг вперед. Они стали более независимыми, уверенными в себе. И я вообще очень ценю это в женщинах, я ценю это в своей жене. У нее есть хобби, у нее свой бизнес, она развивается, и это круто. Но самая главная задача мужчины — быть кормильцем и защитой в семье неизменными на протяжении сотен и даже тысяч лет.

Светлана Комарова 48832

Новый сезон проекта еще не стартовал в эфире, но уже приобрел массу слухов, один из них — то, что рэпер не сделал свой выбор в финале, а его сердце по-прежнему принадлежит матери сына. Анастасия Решетова. Спешим порадовать поклонников шоу — интрига сохраняется.