Вдовец Валентины Легкоступовой занял ее квартиру и поменял замки

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Адвокат Сергей Жорин заявил, что вдовец Валентины Легкоступовой не собирается покидать жилплощадь артистки. Как отметил юрист, последний муж певицы готов на все, чтобы завладеть ее имуществом. «Удивительно, что Юрий Фирсов обвиняет в нечестности всех — детей Валентины Легкоступовой, ее мать, а теперь чуть ли не Следственный комитет. При этом, прожив в браке с покойной женой всего сорок дней, он первым прибежал к нотариусу за свидетельством о праве на наследство, а через час после получения свидетельства уже открыл замки в в квартире его покойной жены поставил ему новые замки и сказал, что будет там жить », — сказал Жорин.

По словам Сергея, 57-летнему яхтсмену уже некуда идти, поэтому он «схватил» квартиру Валентины Валерьевны. «Поставив там свои замки, Фирсов сказал, что ему негде жить, и что он практически бомж», — добавил адвокат.

Певица и яхтсмен прожили в браке всего 40 дней
Певица и яхтсмен прожили в браке всего 40 дней

Кстати, ранее квартиру Легкоступовой опечатали. Тогда Фирсов сообщил, что его вещи остались в доме покойной жены, а именно рюкзак с большой суммой денег. Сейчас яхтсмен уверяет, что вместо 30 тысяч евро у него всего 19 тысяч. «Я предполагаю, что он пытается, может быть, уже заставить сотрудников Следственного комитета передать ему этот рюкзак до окончания доследственной проверки, прекрасно зная, что это часть наследственной массы и, по крайней мере, должны быть разделены между наследниками », — заключил Жорин.

не пропустите сына Валентины Легкоступовой: «Во время последнего разговора с Фирсовым он угрожал сжечь мой дом»

Напомним, Валентина Валерьевна скончалась в августе прошлого года. Причина смерти исполнителя хита «Ягода-малина» — травма головы. Дети артиста неоднократно заявляли, что Юрий Фирсов перед смертью жестоко избил его мать. Однако яхтсмен отвергает подобные обвинения.

По материалам РЕН ТВ и 5-tv.ru

Фото: Facebook, Instagram