Вдовец Валентины Легкоступовой: «Меня столкнули с лестницы со словами« привет от Анетт »

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

На днях 58-летний Юрий Фирсов отправился в Турцию для подготовки лодок к предстоящему сезону. Отдых яхтсмена закончился печально — в отеле на него напал неизвестный. Злоумышленник столкнул вдовицу Валентину Легкоступову с лестницы и скрылся.

«Мужчина догнал меня, как будто ждал. Я его не видел, сразу потерял сознание. Он сказал мне: «Привет тебе от Аннет». Меня зашили за полторы тысячи лир после удара по голове. Теперь шов длинный, примерно 10 сантиметров. Состояние было очень плохим … Это могут быть кармические вещи. В голове был кусок металла, наверное, от очков », — поделился подробностями Фирсов в программе« Пусть говорят »на Первом канале.

Вдовец Валентины Легкоступовой оказался на больничной койке
Вдовец Валентины Легкоступовой оказался на больничной койке

Несколько дней вдовец исполнителя хита «Ягода-малина» пролежал в турецкой больнице, а затем вернулся в Россию. Сейчас Юрий серьезно опасается за свою жизнь. «Боюсь. Мне нужна охрана. У меня не было сил написать заявление, но точно был толчок сзади. С трудом купил билет в Турции и улетел в Москву. Похоже, вся эта битва из-за квадратных метров… Может, Аннет не устроила, а ее поклонник, друг », — предположил яхтсмен.

Не пропустите: «Вдовец легкого доступа»: «Почему мне никто не сказал, что Валя — хронический алкоголик?»

Сын Фирсова Даниэль также сомневается в причастности Брила к нападению. «Отец на время потерял память, но он помнит, что ему говорили до того, как его толкнули. С трудом верю, что это сделала Аннет, я ее знаю, общаюсь с ней. Это больше похоже на больного фанатика … Отец неделю пил перед падением. Сейчас я помогу ему выйти из этого обремененного состояния, а потом нас закодируют. Я хочу, чтобы папа отпустил Валентину. Я хочу, чтобы она вышла из своей квартиры, потому что там все напоминает о ней », — заключил он.

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.