Вдовец Валентины Легкоступовой: «Квартира у нее будет продана»

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Около 10 дней назад стало известно, какое наследство досталось родственникам Валентины Легкоступовой. Фирсов крайне недоволен тем, что ему передали не всю столичную квартиру его покойной жены. По словам мужчины, он много вложил в это жилье. «Квартира будет выставлена ​​на продажу. Я не собираюсь здесь жить. Но я должен вернуть хотя бы то, что исчезло из этого дома. Даже завтра будет клиент — пожалуйста, дайте им привезти, покажите, заплатите мне часть того, что я потратил на приведение квартиры в порядок », — поделился вдовец.

Фирсов утверждает, что именно он погасил долги за электричество и другие коммунальные услуги. «Не знаю, можно ли так сказать: кто вошел первым, тот и тапочки. Я вложил деньги в реанимацию квартиры. Здесь отключили электричество, воды не было, краны были, были долги около 81 тысячи рублей. Я потратил около 120 только на то, чтобы здесь пожить », — рассказал яхтсмен.

Юрий и Валентина женаты чуть больше месяца
Юрий и Валентина женаты чуть больше месяца

Юрий все еще хочет уточнить, куда пропали его деньги из этой квартиры. Он также не понимает, почему после смерти Вали к нему враждебно настроен ее сын Матвей.

Вдовец Валентины Легкоступовой занял ее квартиру и поменял замки

«Я десять месяцев помогал всей семье, оплачивал ссуды Вали, обучал Матвея на свои деньги, давал ему на личные расходы, отправлял в Испанию, когда ему нужна была девушка. Я вел себя достойно », — подчеркнул Юрий.

Напомним, близкие певцы считают, что Фирсов был причастен к смерти Валентины. Перед смертью артиста они несколько дней пили вместе, затем певица неудачно упала в ванной. Из-за черепно-мозговой травмы Легкоступова впала в кому, из которой так и не вышла.

Фото: Instagram