Вдове Владимира Этуша стало хуже

Владимир и Елена Этуш
Владимир и Елена Этуш

56-летняя Елена Этуш отреагировала на ситуацию с юмором и оптимистично заверила публику, что с ней все хорошо. «Ну, кажется, эта« радость »меня настигла. Никакой паники. Все в штатном режиме. Я на даче, у себя врач, пока лечусь тем, что есть, чувствую запахи и вкусы, температуры пока нет », — сказала она.

Однако уже через день состояние вдовы артиста, судя по всему, ухудшилось. «Все было бы хорошо, но болит голова и ужасно болит спина. Просто искры из моих глаз. Хотя я слежу за рецептами врача », — сказала Елена Евгеньевна. Кстати, теперь она переживает не столько за себя, сколько за любимого питомца. «Кот заразится? Кстати, он ест оливье с майонезом и солеными огурцами, — спрашивает Этуш.

не пропустите Вдова Владимира Этуша: «Мне было совсем не сложно начать жить его жизнью»

Фолловеры Елены Евгеньевны тут же поспешили посоветовать ей необходимые лекарства, а также пожелать скорейшей победы над инфекцией. «Выздоравливай скорее, все мы должны пройти через это»; «Ничего не могу сказать, но посылаю лучи поддержки!»; «Лена, пей еще, ешь цитрусовых. Дай бог здоровья, вы боец, а это главное », — пишут они в комментариях.

Фото: facebook.com