Вдова Виктора Проскурина: «Мы выжили»

Виктор Проскурин
Виктор Проскурин

По словам Хонды, ей очень сложно жить без любимого человека, который был не только мужем, но и другом, партнером и единомышленником.

«Друг мой. Милый. Ты навсегда останешься в моей памяти. Все слова, которые ты мне сказал, я все помню. Есть только ты и я, и наши друзья. Я верю, что тебе там уже хорошо, душа твоя. А может, ты уже успел переродиться в какую-то новую жизнь. Пусть у тебя все будет хорошо, где бы ты ни был », — пишет Ирина покойному мужу.

Обращаясь к Проскурину, Ирина сказала, что часто фантазирует о том, какой актер без нее и чем он занимается сейчас. Недавно она увлеклась изготовлением кукол и собирается сделать игрушку, похожую на избранную. «А у меня, Витюша, все хорошо! Мы выжили. Мы закончили наши отношения на земном плане «без долгов». Чистый. Родные. Близкие люди. И спасибо за нашу жизнь. По нашему «контракту», — признается вдова.

Ирина Хонда была последней женой актера Виктора Проскурина
Ирина Хонда была последней женой актера Виктора Проскурина

Хонда узнал, что за несколько дней до смерти Виктор поговорил со своим другом Олегом Протасовым и сказал: «Нам нужно купить дом Ирине, которой лучше жить на природе с собаками, чем в городе».

«Вы думали о нас. У тебя просто не было времени! Время расставило всех и каждого по своим местам. С Днем рожденья тебя. Хотя это очень странный день рождения, согласны? «- пишет Ирина.

не пропустите последнюю любовь Виктора Проскурина: «То, как меня выгнали из квартиры, было шоком»

Напомним, актер скончался в 2020 году в московской больнице от приступа хронической обструктивной болезни легких. Несколькими годами ранее Проскурин смог победить рак и алкоголизм, но его здоровье все же было подорвано. Врачи не смогли его спасти.

Долгое время Виктор Алексеевич и Ирина Хонда жили в центре Москвы на Покровке, но когда актер умер, вдова съехала, так как это имущество принадлежало бывшей жене Проскурина.

Фото: Легион-Медиа