Вдова Грачевского: «После похорон Бориса у меня случился выкидыш»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Когда у Бориса Грачевского завязался роман с Екатериной Белоцерковской, которая намного младше его, друзья были уверены, что блондинка просто использовала режиссера в корыстных целях. Однако постепенно антураж звезды стал проникаться чувствами молодой жены. В свое время избранница помогла создательнице «Ералаша» победить рак, а когда из-за последствий коронавируса случилась трагедия, ее тяжелое состояние встревожило даже скептиков.

В программе «Судьба мужчины с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия» 36-летняя вдова призналась, что смерть Грачевского повлекла за собой еще одну серьезную утрату. «Я была беременна, но не знала об этом», – сказала она сквозь слезы. – После похорон у меня случился выкидыш. Было короткое время. “

Вдове больно вспоминать о потере второго ребенка
Вдове больно вспоминать о потере второго ребенка

Подруга погибшего Ирина Грибулина призналась, что горе чуть не убило саму Белоцерковскую. «Мы все боялись потерять Катю. Она просто не жила, а существовала после ухода Борина. Я счастлив, что она сейчас сидит здесь и может об этом говорить. Она упала в обморок, ничего не ела, не была человеком. Я боялся, что она пойдет за ним. Естественно, это случилось с беременностью, такими страданиями … Как она страдала и страдает сейчас! Но она смелая и сильная, потому что может об этом рассказать », – поделился артист.

не пропустите Гендиректор «Ералаш» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского

Сын Филипп помог вдове собраться с силами. Мальчик родился весной прошлого года и не успел по-настоящему познакомиться с отцом. «У меня не было выбора», – сказала Екатерина о том, как она пережила смерть мужа. – У меня на руках маленький ребенок. Я должен жить за двоих. Я не имею права куда-то переезжать. Я должен растить ребенка. “

Ирина Грибулина отмечает, что друзья обязательно поделятся с Филиппом, каким человеком был Борис Грачевский, а о смерти родителя мальчик узнает от матери. «Я расскажу ему как ребенок. Наверное, скажу, что его папа ангел и он живет на небесах. Теперь он нужен Богу, но он наблюдает за вами. Он всегда рядом, и он вас очень и очень любит, – кричала Белоцерковская.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» / канал «Россия».