Вдова Грачевского: «Моим мужем останется только Боря!»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Об этом поклонникам рассказала 36-летняя вдова Бориса Грачевского. На вопрос одной из неравнодушных, кого волновала дальнейшая личная жизнь Белоцерковского, она ответила категорически. «Я не планирую в будущем жениться. Моим мужем останется только Боря! — сказала Екатерина. По словам любимого режиссера Ералаш, найти мужчину, который мог бы вызвать в ней большие чувства, — задача невыполнимая. «Согнуть эту планку уже невозможно и нереально влюбиться в кого-то другого», — заверила Белоцерковская.

Екатерина поблагодарила подписчиков за поддержку и призналась, что на данный момент видит смысл жизни только в ребенке. Малыш Филип, отец которого Грачевский, каждый день радует маму и дает ей силы двигаться дальше. Но помочь молодому родителю специалисты так и не смогли. «Я пыталась обратиться к психологу — лично мне это не помогло. Если кто-то спасен, то слава Богу. Для меня психология пока бессильна! Время тоже бессильно. Я бы даже сказал, что с каждым днем ​​чувствую себя хуже. Я не могу объяснить, почему это происходит — либо приходит осознание, либо что-то еще … », — делилась она ранее.

Малыш скучает по папе и целует его фотографии
Малыш скучает по папе и целует его фотографии

В разговоре с поклонниками вдова Бориса Юрьевича добавила, что больше не планирует заводить детей. И единственное, что она изменит в жизни, — это избавиться от коронавируса, унесшего жизнь ее возлюбленного. Женщина поделилась любимым семейным фото, на котором они лежат в постели с мужем и малышом.

не пропустите слова, сказанные Борисом Грачевским перед комой

На данный момент друзья и родственники помогают Екатерине справиться с горем. Рядом с Белоцерковским мама, которая вместе с ней ухаживает за мальчиком. В ближайшее время вдова Грачевского планирует познакомить сына с сестрой Василисой. Она убеждена, что тесное семейное общение пойдет на пользу наследникам Бориса Юрьевича.

Напомним, Грачевский скончался 14 января этого года из-за осложнений от COVID-19. Директора госпитализировали незадолго до Нового года. В свое время его состояние улучшилось, но организм все еще не выдерживал борьбы с вирусом.

Фото: Легион-Медиа, Instagram