Вдова Джигарханяна: «Армен умирал в агонии? Люди кричали, как Петросян, но не видели его »

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

78-летняя Власова в последние годы жизни была рядом с Арменом Джигарханяном, к которому переехала из США. Она смогла простить ему роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской и стала жить с больным мужем.

Жена помогала ему по дому, даже настраивала на работу. И когда я прочитал в прессе, что он умирает в ужасных условиях, я подумал, а где все те, кто это говорит? И почему они не помогут. Возмутили ее и слова Евгения Петросяна, нечаянно сказанные в одной из передач.

«Он умирал в агонии? За ним следовали толпы врачей, рядом всегда была медсестра, которая проработала с ним несколько лет. Люди кричали, как Петросян, я помню, это был ужас. Но они ни разу не были в квартире, не видели, как он разговаривает, как живет. Я была с ним, но меня никто не спрашивал – все ее спрашивали », – намекает Цымбалюк-Романовская вдова в эфире« Пусть говорят »на Первом канале.

Вдова Джигарханяна была шокирована словами Петросяна
Вдова Джигарханяна была шокирована словами Петросяна

Напомним, в интервью Вячеславу Манучарову Евгений Петросян неожиданно разразился монологом об Армене Борисовиче, который шокировал людей. «Если хочешь жить, ты разведешься. Джигарханян умер … Знаешь как и в каком состоянии ?! Нет, ты не знаешь! Он был гнилым в постели! Сгнило, потому что к нему никто не подходил. Боль, боль! Вы знаете об этом? Вы не будете об этом говорить. Нужно считать чужие деньги, которых нет. В адских муках человек умер, потому что пролежни начали гнить. У него был диабет, ему нужны были точные уколы, которых никто не делал », – сказал Петросян.

Евгений Петросян получил информацию о состоянии Джигарханяна от друга
Евгений Петросян получил информацию о состоянии Джигарханяна от друга

Эти слова осудила семья известного актера. Сын и вдова Степана восприняли это как оскорбление, потому что знали, как дела обстоят на самом деле. После того, как в Сети возник резонанс, Евгений Ваганович извинился и объяснил свою позицию.

не пропустите Евгения Петросяна: «Если хочешь жить, разводишься! Джигарханян умирал в адских муках, пролежни начали гнить »

«Накануне моего злополучного интервью, которое я дал Манучарову с намерением говорить только о творчестве, в чем мне поклялся владелец программы YouTube, мне напрямую написал человек, которого я немного знаю. Он сообщил, что якобы находился в больнице, где в это время лежал Джигарханян. Он описал именно ту картину, которую я описал. Я был совершенно не в настроении знать, в чью пользу я сказал этот факт. Меня беспокоила только судьба художника », – сказал Петросян.

Фото: Легион-Медиа