Вдова Дмитрия Писаренко рассказала о его последнем послании

Дмитрий Писаренко и Лариса Бережная
Дмитрий Писаренко и Лариса Бережная

Жена артиста Лариса Бережная рассказала, как Дмитрий жил в последние годы. Оказалось, что за мужчиной ухаживал ее старший сын Антон, который сейчас занимается организацией похорон.

«Любил ли он водкой подавить меланхолию или отчаяние? Нет, такого не было — ни длительных эмоциональных спадов, ни поиска повода выпить. Он всегда мне говорил: «Не обижайся на меня и пойми, я пью только потому, что мне это нравится». Это издержки профессии », — поделилась Лариса.

В последнее время Дмитрий Валентинович не снимался в кино, а занимался озвучкой и мечтал создать персональное шоу. Когда-то Писаренко работал на радио и читал там стихи. «Потом в издательствах современных книг начали записывать на аудио, они его пригласили, так как такая грамотная речь, четкая дикция и необычный тембр голоса, который мог бы показать одновременно четыре символа, встречаются редко. Но постепенно этот показатель пошел на убыль », — вспоминает женщина.

Жена разговаривала с Писаренко буквально несколько дней назад. Теперь она хранит послание, которое он ей прислал. «У меня есть последняя запись голоса от Дмитрия, где он поет мне песню. Я спросил его, и он записал. Он отлично пел и был очень музыкален. Дима никогда не впадал в депрессию. Он привык и даже любил уединение, а не шумные компании. Перепады настроения — да, конечно », — сказала Лариса.

Лариса и Дмитрий поженились в 2014 году.
Лариса и Дмитрий поженились в 2014 году.

Писаренко запомнился ролями в фильмах «Царь Иван Грозный», «Ревизор», «Душа умирает», «Золото» и многих других. Бережная говорит, что у актера долгое время были проблемы с работой, поэтому он проводил время дома и читал книги. Ее сын Антон на несколько дней уехал в Санкт-Петербург, но когда Дмитрий Валентинович перестал выходить на связь, он срочно помчался в Москву. Сама Лариса живет в Варне, куда артистка никак не могла перебраться.

Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

«Последние три года я также столкнулся с судом, с бюрократической машиной, поэтому я не мог уехать и жить со мной мирно и счастливо, без стресса и в экологически чистом месте. Его сердце было разбито, он не мог реализовать свой творческий потенциал в Москве, он планировал читать русскую классику в местных школах Варны и делать записи по радио. У меня не было времени », — сказала Бережная в разговоре с« 360 ».

Фото: Facebook