Вдова Бориса Грачевского: «Сын теперь все время целует его фотографии, скучает по папе»

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года. Последние несколько недель режиссер борется с COVID-19. Болезнь либо отступила, либо проявила себя с новой силой, и в результате организм просто не выдержал такого испытания на прочность. Смерть Грачевского тяжело пережила и его друзья, и поклонники, но самое тяжелое пришлось для жены звезды Екатерины Белоцерковской.

«Я даже не думала, что такое может случиться. Я верил, что он справится, что он вырвется, но этого не произошло. У нас была большая любовь. За семь лет я столько пережил с ним, что люди не испытывают за всю свою жизнь. Желаю, чтобы у кого-то был хотя бы один такой счастливый день », — поделилась эмоциями Екатерина в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Как выяснилось позже, Екатерина попросила Грачевского отправиться в больницу сразу после того, как ему поставили диагноз коронавирус. Однако глава Ералаша считал, что справится с болезнью самостоятельно. Только когда у Бориса Юрьевича диагностировали 75% поражения легких, он согласился на госпитализацию.

не пропустите Рак победил, но умер, так и не помирившись с дочерью. Неосуществленные мечты и сожаления Бориса Грачевского

«Я звонил в больницу каждый час, но в моем состоянии не было никаких изменений. В тот день, 14 января, я уложила сына спать, и тут мне стало больно на сердце. Тут же сын вдруг закричал «папа». Я подбежала к ребенку, успокоила его, и тут зазвонил телефон. Я боялся брать трубку, потому что понимал, зачем они звонят. Честно говоря, если бы не мой сын, меня бы тоже не было. Филип очень скучает по отцу. Теперь он все время целует свои фотографии », — сказала Белоцерковская.

Екатерине удалось попрощаться с мужем
Екатерине удалось попрощаться с мужем

Пока Екатерина не смирилась с мыслью о смерти любимого мужчины. Чтобы хоть как-то заглушить боль, он стал еще больше времени проводить с ребенком. «Я верю, что у нас с Филипом все будет хорошо. Когда я была еще беременна, мы сделали генетический тест. Он показал, что у Филиппа 80% генов от отца и только 20% от меня. Так что Боря остался со мной на 80% », — заключила женщина.

Филипп стал четвертым ребенком для Грачевского
Филипп стал четвертым ребенком для Грачевского

Также вдова Грачевского подчеркнула, что сделает все возможное для сохранения Ералаша. По словам Белоцерковской, кинохроника — это главное наследие Бориса Юрьевича, и она должна и дальше публиковаться в память о нем.

Фото: Легион-Медиа, Instagram