Василиса Володина объяснила, почему на самом деле ушла из шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина
Василиса Володина

Василиса Володина признается, что уйти из шоу для нее было непростым решением. Ведь вместе с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой она проработала более десяти лет и уже воспринимала коллег как близких людей. Однако она чувствовала, что в начале пандемии ей лучше не появляться на съемочной площадке. И она была права. Ведь Александр Васильев и Надежда Бабкина, снявшиеся в одном павильоне с астрологом, не спаслись от заражения. Оба тяжело перенесли коронавирус, их жизни были на волоске от смерти.

«Я поняла, что у меня очень высоки риски заболеть, тяжело, вплоть до всевозможных плохих исходов», — сказала Володина. — Особенно учитывая экстремальные условия, в которых «Давай поженимся!» — в холодном заводе. За осень успели трижды простудиться, полгода не проходил кашель. Решил, что еще одно бронхо-легочное было бы совершенно неуместно. Плюс пожилые родители, а их четверо. Я попросил дать мне возможность выйти в интернет на две недели. Мне не дали. И как я был прав в своих прогнозах! Я не понимаю, как «Доброе утро», например, может застрелить меня в Интернете или «Модный приговор», но «Давай поженимся!» — нет. Ну это шоу, надо сидеть в студии, реагировать на слова участников, взаимодействовать, а онлайн сложно с точки зрения формата … Пришлось идти на съемки 4 апреля. , а 3-го был снят «Модный приговор». Мы делим гримерку с Александром Васильевым, который сразу после съемок уехал в Коммунарку. Заболел Бабкиной. Теперь я понимаю, где был этот риск. Потому что после Александра мне пришлось заскочить в гримерку. Болезнь как бы приколота к углу и говорит: «Кошелек или жизнь?». Я выбрал жизнь, а кто-то другой — кошелек. «

Звезды жестко отнеслись к коронавирусу
Звезды жестко отнеслись к коронавирусу

46-летняя звезда признается, что пропускает программу, но подозревает, что ее больше не пригласят. Коллеги остро восприняли желание астролога работать из дома, считая делом чести — действовать в рискованных условиях.

не пропустите Василиса Володина рассказала об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

«Не думаю, что вернусь в« Давай поженимся! ». Тот же вызов был: представьте, уходите! И там они чувствуют себя на передовой, как будто страну защищают от фрицев. Я говорю без сарказма. Каждый делает свой выбор. Я пошел на это с болью в сердце. Я понимаю, что не хотела подвести команду, потому что это работа для людей », — откровенно сказала она.

После окончания контракта с Первым каналом Володина перестала следить за развитием программы. По словам телеведущей, ей было грустно смотреть на пустой зал студии из-за мер безопасности. Однако она считает, что шоу никуда не денется, ведь в нем осталась главная звезда — Лариса Гузеева. «Мне кажется, что этот проект в некотором смысле назван в ее честь. Сама программа классная. Понятно, что все к этому привыкли. Но «Давай поженимся!» объективно отличная программа. У нее прекрасная цель, а тема ее личной жизни неисчерпаема », — размышлял астролог в интервью для YouTube-шоу« Стрелец — молодец ».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Стрелец-парень».