Василий Лановой оставил после себя многомиллионное наследство

Василий Лановой
Василий Лановой

Несколько лет назад актер купил дом во Внуково под Москвой, его соседями стали Владимир Познер, Лия Ахеджакова и другие. Этот особняк обошелся Лановому в миллион долларов. Сейчас, по оценкам риелторов, цена выросла еще на полмиллиона. Также Василию Семеновичу принадлежит квартира недалеко от Арбата. Здесь стоимость жилья достигает 50 миллионов рублей.

Прямые наследники легенды советского кино — его жена Ирина Купченко и сын Александр. Напомним, у супругов было двое детей, но шесть лет назад их младший наследник Сергей умер от сердечного приступа.

Василий Лановой с женой Ириной Купченко
Василий Лановой с женой Ириной Купченко

Что касается Ирины Петровны, то она до последнего была рядом с мужем. Заболев коронавирусом около месяца назад, пара попала в больницу. Примечательно, что в последние дни Василий Семенович почувствовал улучшение самочувствия, анализы на коронавирус показали отрицательный результат.

не пропустите «Не хочу жить»: истории пациентов с коронавирусом, которые прошли реанимацию и кому

Но внезапно начались осложнения — кислород в крови стал стремительно падать, и врачи решили подключить именитого пациента к аппарату искусственной вентиляции легких.

«31 декабря Василий Семенович сдал анализ на антитела, у него их было много. Он сделал тест ПЦР, который показал положительный результат. Было решено сдать повторный тест, результаты которого пришли сегодня — положительные. Василий Семенович чувствует себя хорошо, но, учитывая его возраст, решили не рисковать и поместили его в поликлинику, чтобы сохранить здоровье », — рассказала Ирина Михайловна незадолго до смерти мужа.

По материалам Дни.ру.

Фото: Легион-Медиа