Васильев и «Модное предложение» зарабатывают на коронавирусе (безнравственное безумие)?

Хозяин агитирует, чтобы купить одежду, которая модна для пандемии.

В своем Instagram Александр Васильев опубликовал фотографию двух инфицированных девушек времен эпидемии испанского гриппа и прокомментировал: «две модницы». Этот комментарий сразу же вызвал бурную дискуссию в Интернете. Ведущего критиковали за его аморальное поведение и подозревали, что Васильев и «Модное предложение» таким образом призывали и хитро рекламировали свою выставку одежды в Музее изобразительных искусств. Некоторые также «позорятся» за цинизм на фоне сложной ситуации в стране. «Незаконно и просто неприлично, – ответили подписчики, – безнравственное безумие».

Зрители, возможно, ожидали большей ответственности за поведение от ведущего популярной программы Fashion Sentence. Они говорят, что если они по телевизору, то они вас слушают. И когда различные предприниматели, такие как продавцы арбидола, зарабатывают деньги на коронавирусе, это вызывает много волнений и порождает социальную негативность. Раньше Васильев был только героем любовных треугольников с коллегами по «Первому каналу», но теперь он, похоже, устраивал пир во время чумы.

Вполне возможно, что ведущий попытался поддержать фанатов в сложной обстановке фотографией больных модниц. Однако в настоящее время ситуация в стране осложнилась, и многие скептически относятся к тому, что смотрят в Интернете и на телевидении. Кроме того, есть случаи, когда люди или компании действительно используют «черный пиар» подобным образом, заманивают потенциальных клиентов, зарабатывают «умную» репутацию или бесстыдно «сваривают».