Варшавер ответил на нападки Захаровой: «Врать некрасиво. Она дискредитирует своего отца “

Марк Захаров с дочерью Александрой
Марк Захаров с дочерью Александрой

По словам Александры Захаровой, директор «Ленкома» родитель никогда не считал своим другом. «Марк Борисович последние два года интенсивно занимается мифотворчеством. Пока был жив отец, Варшавер, конечно, не мог себе этого позволить, но сейчас он стремительно отдаляется от реальности. Отец никогда не дружил с этим человеком. А это невозможно – они по натуре полярно противоположные люди », – заявила в середине декабря дочь Марка Анатольевича.

74-летний Варшавер очень удивился словам артиста. Директор не понимает, почему Александра Марковна позволяла себе такие высказывания. «Пусть это будет на ее совести. Врать кому-либо некрасиво, а в 60 уже стыдно. Хотя на длинных ногах врут … Все равно умные люди все понимают – кто есть кто. Что я должен делать? Жалко, что она полностью дискредитирует отца », – отреагировал актер на обвинения.

Марк Уоршейвер не промолчал и сказал все, что думает о ситуации.
Марк Уоршейвер не промолчал и сказал все, что думает о ситуации.

Марк Захаров ушел из жизни в сентябре 2019 года. До недавнего времени он оставался главным директором Ленкома. После смерти режиссера Варшавер взял бразды правления в свои руки.

не пропустите «Это для меня удар по голове!»: Людмиле Поргиной грозит лишение свободы из-за Марка Варшавера

«Отца тяготило общение с Марком Борисовичем, старался дистанцироваться и ограничиваться исключительно служебными делами. Когда Варшавер приехал к нам в дом, отец постарался поскорее обсудить, что нужно, и попрощаться … Нынешний директор нашего театра похож на одного из героев пьесы Шварца «Тень». Сорок лет он простоял за спиной отца, а теперь овладел одним из лучших театров и за два года превратил его в стационарное предприятие … »- возмутилась Александра Марковна.

По материалам «Собеседника» и 5-tv.ru.

Фото: Легион-Медиа