Варнава Молочникову: «Занимались ли мы сексом в общественном месте? Ты меня с кем то перепутал?”

Екатерина Варнава и Александр Молочников
Екатерина Варнава и Александр Молочников

Сейчас 36-летний Варнава и 29-летний Молочников часто публикуют фото и видео в социальных сетях, а также вместе выходят в свет. Влюбленные могут не только посмеяться над собой, но и пофилософствовать. Правда, их взгляд на отношения немного другой.

Это показал недавний опрос на тему «было / не было» в эфире Love Radio. Катя и Саша ответили на провокационные вопросы. Например, пару спросили, занимались ли они сексом в общественном месте. Варнава сразу ответил «нет», но Молочников удивился и сказал «да», указывая на Катю.

«Занимались ли мы с вами сексом в общественном месте?» Катя сделала удивленные глаза. «Да», – без колебаний ответил Александр. «Вы меня с кем-то перепутали», – не успокаивалась актриса. «Макдональдс» такое общественное место, – парировал директор.

Режиссер и актриса любят подшучивать друг над другом.
Режиссер и актриса любят подшучивать друг над другом.

Интересно, что Молочников немного обиделся, что другие мужчины приходят к его возлюбленной во сне. Но это, по ее словам, было в те два года одиночества, которые предшествовали их встрече. Сейчас в ее мыслях только любимый мужчина.

не пропустите Екатерина Варнава: «Сначала Молочников узнал во мне женщину, потом уже актрису»

Интересно, что от этого союза выиграли две звезды. Благодаря знакомству Молочник смог лучше узнать мир шоу-бизнеса и стал узнаваемым в медиапространстве – до этого он был просто известным режиссером и учеником Табакова. Варнава же расцвел с любимой: стал больше сниматься, работать и в результате вошел в список Forbes, поразив всех доходами и гонорарами. Правда, в интервью Ксении Собчак она пожаловалась: не может закончить ремонт купленных квартир.

По материалам Love Radio.

Фото: Instagram