Валиева может легко отобрать награды у «киборгов» Тутберидзе на OI-2022

Камила — достойная перемена для учеников Этери.

Перед тем, как поклонники фигурного катания моргнули глазами, чемпионку Аделину Сотникову заменила Алина Загитова, которая некоторое время конкурировала с Медведевой, и в итоге ее вытеснили новые подопечные Этери Тутберидзе. Щербакова, Косторная и Трусова завоевали все медали на всех чемпионатах.
Подъемы и падения на льду происходят с беспрецедентной скоростью, всего несколько лет радикально изменили баланс сил в этом виде спорта. Звезда всегда выглядит моложе и ярче, способная засунуть фигуристов в пояс, который до этого казался непобедимым.
Так, Камила Валиева, юниор из Казани, может легко отобрать награды у «киборгов» Тутберидзе на OI-2022 в Пекине. Пока что девочке всего 13 лет, но она уже показывает беспрецедентный уровень, превосходя всех сверстников по голове, если не по двум. Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев особенно высоко оценил выступление молодого таланта.
Стоит отметить, что ко времени игр в Пекине фигуристу будет уже 15 лет, как теперь подопечным Этери, которые к тому времени «состарятся», как это произошло с Медведевой. Поэтому Валиева может стать достойным сдвигом для киборгов. Конечно, одна девушка не сможет занять весь постамент, но для того, чтобы заработать золото или, конечно, серебро, достаточно.
Через два года Камила сможет спокойно вывести свое снаряжение на еще более высокий уровень, учитывая, что спортсмен уже спокойно выполняет четырехместную дубленку.
Главное, что к этому времени Международный союз конькобежцев (МСУ) не устанавливает возрастных ограничений для певцов в фигурном катании.

,