Валерий Меладзе рассказал о родительских буднях: «Ночью стараюсь забрать ребенка».

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаев
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаев

55-летние Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева приняли участие в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий поинтересовался у артистов, как они справляются с воспитанием детей. «Ночью пытаюсь поймать ребенка. Она больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно ей нужно уделять больше времени. Подгузники? Мама этим занимается. Но в решающий момент я отвлекаю малышку », — поделился звездный отец.

Исполнитель хита «Сэр» добавил, что его семье по-прежнему нужна посторонняя помощь. «Не то чтобы мы его ищем, но нам нужна няня. Какие требования? Посмотрели такие резюме! Пишут, что няня первый класс по волейболу, играет на гитаре, фортепиано, имеет высшее образование по математике и другим наукам … Я думаю, что такую ​​хорошую няню нельзя брать на ее фоне, мы, как родители, можем тускнеть. Ребенок скажет: «Мне такие родители не нужны!» — засмеялся музыкант.

42-летняя Джанабаева добавила, что идеальная няня должна искренне любить детей. «Просто человек должен быть вменяемым — нормальным, спокойным, уравновешенным», — поделился своими пожеланиями Меладзе.

Звездным родителям нравится ухаживать за малышом
Звездным родителям нравится ухаживать за малышом

Пара также раскрыла причину, по которой они дали девушке имя Агата. Оказалось, что малышку хотели назвать Венерой. «Для меня было важно, чтобы имя начиналось с символа« a »и заканчивалось. Вариантов выбора Агаты было несколько », — призналась Джанабаева.

не пропустите Альбина Джанабаева рассказала, как ее сыновья перенесли беременность

Напомним, Альбина подарила музыканту еще двоих сыновей: Константина и Луку. Также у Меладзе есть дочери от предыдущего брака: Арина, Инга и София. Несмотря на расставание с матерью, артист в прекрасных отношениях с наследницами.

«Во время нашего развода детям было сложно встать на сторону отца. Младший был еще совсем маленьким, средний тоже. Со старшей мы много говорили на эту тему. Так что делать? Конечно, можно было бы сказать, что папа на гастролях, но вопросы рано или поздно все равно возникнут. Поэтому я последовательно объясняла девушкам каждое свое решение, рассказывала, что, как и почему это произошло », — поделилась бывшая жена певца Ирина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram