Валерий Афанасьев: «Покойная жена знала о моем увлечении Ароновой и закрывала на это глаза»

Валерий Афанасьев
Валерий Афанасьев

Анна скончалась в конце 2015 года из-за серьезных проблем со здоровьем. Валерий Алексеевич не может себе простить, что когда-либо предал ее.

«Аня делала странные вещи — на день-два ушла из дома, не предупредив меня. Я ревновал, понимая, что ее нет со мной, после этого утопил свои чувства в алкоголе. У нее был некий человек, с которым она, вероятно, была близка. Прошло время, и Анна успокоилась. Я уже подумывала о разводе, но у нас были дети (сыновья Константин и Егор, — прим. «»). Она тоже знала о моих увлечениях и закрывала на это глаза. Аня была очень мудрой. Несмотря ни на что, я ее любил », — признался 71-летний актер в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

В свое время Аронова покорила сердце женатого Валерия Алексеевича.
В свое время Аронова покорила сердце женатого Валерия Алексеевича.

Жена Афанасьева прекрасно знала о своей главной сопернице, художнице Марии Ароновой, сумевшей увести Валерия Алексеевича из семьи. Чуть больше месяца звезды кино прожили вместе, после чего Афанасьев решил вернуться в семью.

не пропустите Валерий Афанасьев тайно женился в четвертый раз

«Мы оба виноваты в этом. Мария накормила и одела меня. Она очень хотела создать семью … Я понимала, что мы не сможем дольше быть вместе, потому что мы оба сильные люди. Но мне было с ней хорошо. Полтора месяца я жил с ней в Долгопрудном. Но мужчине тяжело, когда женщина все поддерживает. Я собрал вещи и уехал », — продолжил художник.

Анна многое прощала артисту
Анна многое прощала артисту

Аронова, в свою очередь, не отрицает, что стала бездомной вопреки своим принципам. «Это такая нагрузка за моей спиной. Я очень виноват перед женой Валеры, ее звали Аня, ей Царство Небесное. Я виноват перед его сыновьями. Она била себя в грудь, уверяя меня, что я никогда не отбью женатого мужчину. Но это случилось в моей жизни, и Валера ушел ко мне, оставив свою жену, которую я знал. Аня — одна из немногих, перед кем я не успела извиниться. Это моя жизнь, что я могу отрицать … »- как-то призналась она.

Фото: Легион-Медиа, личный архив