Валентина Легкоступова пожаловалась на глубокую депрессию

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Валентина Валерьевна рассказала прессе о трудностях в личной жизни. «Вы берете у меня интервью в неподходящее время. Сейчас мне категорически не нужно с вами разговаривать, я нахожусь в периоде глубокой депрессии, глубочайшей … Я пытаюсь справиться с собой … Мое состояние не очень хорошее, если честно », — 54-летний — призналась старая актриса журналисту «Собеседника» …

Правда, Легкоступова не уточнила, чем вызвана проблема. Ходят слухи, что она страдала от сильных головных болей, которые могли спровоцировать такое состояние. Юрий Фирсов, кстати, упомянул о недугах жены.

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова проткнула ей голову

«Валя попросила меня лично развесить ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь тебе. Она мне это все время говорила — с момента нашей первой встречи. У нее были такие дикие боли, что она попросила сжечь ее после смерти. Иногда человек говорит такие вещи, ничего не понимая. Никто из нас не бессмертен », — отметил яхтсмен после смерти жены.

Певец был искренне влюблен в яхтсмена

Певец был искренне влюблен в яхтсмена

Есть версия, что Фирсов мог напоить жену. Сам он, конечно, эту информацию опровергает, да и сама Валентина Валерьевна не позволяла себе сказать что-то плохое о муже. Но не скрывала неприязни к бывшему избраннику Алексею Григорьеву, от которого родила сына Матвея.

«У нас теперь такая семья: я и мой сын. Про своего мужа (звукорежиссера Алексея Григорьева — она ​​прожила с ним 20 лет — прим. ) ничего не хочу сказать, его больше нет в моей жизни », — сказал певец в разговоре с« Собеседником ».

Фото: Instagram

Художник, скончавшийся в прошлую пятницу в больнице, будет похоронен сегодня на Троекуровском кладбище в столице. Сейчас родственники Валентины Легкоступовой проводят последние приготовления к похоронной церемонии.

Родственники Валентины Легкоступовой не хотят фотографироваться в гробу