Валентин Юдашкин: «Когда все случилось с болезнью, я увидел другую Пугачеву. У нее была паника. «

Валентин Юдашкин и Алла Пугачева
Валентин Юдашкин и Алла Пугачева

Валентин Юдашкин дружит с Примадонной много лет, и даже родственники звезды состоят в теплых отношениях. Модельер с тревогой отзывается о певице, отмечая, что с ним она проявляет себя с мягкой стороны. «Алла Пугачева — добрый друг. Ей всегда очень важно не обидеть. Она очень тактична », — сказал кутюрье.

Артист поддерживал Юдашкина в самые тяжелые моменты жизни. Артистка рассказала, как она забеспокоилась, когда узнала о его страшном диагнозе — рак пищевода. «Что самое ценное, что она сделала? Наверное, честность в отношениях, — признался Валентин Абрамович. — Очень уважительное отношение ко мне, к Марине, к семье, то есть потрясений не было. И любая помощь — это всегда намек … И этот испуг, когда все случилось, я увидел другую Пугачеву. У нее была паника — с кем угодно, но только не с ним. Обычно она была уверена в себе, сбита с толку и не понимала, как помочь. Помогала морально, мягко заставляла что-то делать. «

Юдашкин и Пугачева много лет дружат семьями и поддерживают друг друга в трудную минуту.
Юдашкин и Пугачева много лет дружат семьями и поддерживают друг друга в трудную минуту.

Несмотря на тяжелую болезнь, 57-летний модельер старается радоваться жизни. Юдашкин сильно похудел, но и в этом есть свои плюсы. «Я мог бы поправиться. Я нервничал, потому что каждый раз был на виду. Я был тогда так популярен, и каждый раз, когда я выходил, это было великолепно. Я никогда не ел сладкое. Теперь — съедаю две-три лепешки и не поправляюсь. Кайф от этого? Да! »- поделился маэстро.

не пропустите «Стройный как мальчик»: Ольга Слуцкер подробно рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

Валентин Абрамович отмечает, что профессия кутюрье заставляла его бесконечно работать и жить в бегах. Однако теперь он стал относиться ко всему философски. «Я начал получать удовольствие от того, что у меня есть. У меня нет больших планов, я не живу десятилетиями, как раньше. Я живу короткими периодами, насколько позволяет мое здоровье. Я не возьмусь за что-то десять лет, не хочу … Теперь я спокоен », — поделился Юдашкин в YouTube-шоу« Эмпатия Манучи ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram