Валентин Юдашкин ищет преемника: «Мы все уходим и будет не интересно»

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

Осенью Валентину Абрамовичу исполнится 58 лет, но он по-прежнему полон сил и энергии, как в молодости. У кутюрье много идей для новых коллекций, однако он трезво относится к своей работе и говорит, что ищет преемника.

«Мы все уезжаем и будет не интересно. Я прекрасно отношусь к этому. Но надо найти того, кто подберет знамя и пойдет дальше, – сказала звезда. – Кому передать? Я думаю. Я бы сейчас такого человека увижу, возьму и начну готовить. Где я могу найти его? Мы ищем. Либо сюда, либо я откуда-нибудь привезу. Нам нужен профессиональный человек, который должен понимать, что делает. Не тусовка девушек, которые десять лет в моде … Я хочу кого-то, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что было сделано в будущем. “

Поклонники отмечают невероятное сходство мальчиков со знаменитым дедушкой
Поклонники отмечают невероятное сходство мальчиков со знаменитым дедушкой

Дизайнер отмечает, что не хочет видеть копии своих предыдущих коллекций. Он будет требовать от нового главы Дома моды свежих идей, пусть и вдохновленных его творчеством. «Я люблю тех, кто не боится. Удивительный художник в Валентино. Он ушел из роскошного дома, привел в него столько молодости, дал еще одну жизнь », – восхищается кутюрье коллегой.

не пропустите Валентин Юдашкин: «Адресная химиотерапия на всю жизнь»

Несмотря на то, что Юдашкин очень преданный делу человек, сейчас он старается больше времени уделять семье. Вместе с женой Мариной дизайнер ждет встречи с внуками: пятилетним Анатолием и трехлетним Аркадием, которые живут в Гонконге.

«Больше всего я люблю своих внуков. Не думал, что буду таким дедушкой. Меня беспокоит, как они учатся, изучают языки, как слушают наши сказки, получали ли они от нас подарки, посылки, что еще покупать … Этот пандемический год, конечно, убил время. Мы не могли их увидеть полтора года. Границы закрыты. Мы очень много скучаем и теряем восхитительные годы, когда они только растут, и мы можем им помочь. Я просто хочу их побаловать. Если мы не баловали нашу дочку Галю, значит, мы хотим порвать с нашими внуками », – сказал он в YouTube-шоу« Сочувствие Манучи ».

Фото: YouTube-шоу “Empathy Manuchi”, Instagram.