Валентин Смирницкий: «Четвертая жена достала мне попрошаек»

Валентин Смирницкий
Валентин Смирницкий

Всю недвижимость, которую Валентин Смирницкий зарабатывал годами, он оставил своим предыдущим женам. Лидию Рябцеву, четвертую жену артиста, не пугало его финансовое положение – она ​​понимала, что это будет непросто, но все же согласилась выйти замуж за звезду фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

«Угадай, что твой мужчина – лотерейный билет, но когда-нибудь мне должно было бы повезти. Мне нечего было терять. Четвертая жена довела меня до нищего – квартиры не было, только чемодан. В этом весь приз », – признался 77-летний Смирницкий в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Лидия Николаевна во всем поддерживает мужа
Лидия Николаевна во всем поддерживает мужа

По словам Лидии Рябцевой, она сразу понравилась Валентину Георгиевичу. Женщина отметила, что после неудачных отношений наконец встретила человека, с которым стала по-настоящему счастливой.

Не пропустите позднее раскаяние Портоса: почему Валентин Смирницкий винит себя в смерти отца и потере сына

«Меня не беспокоило, что у него уже было три брака. Сначала мы были партнерами по работе, потом понравились друг другу. Он был моим героем, он был мне симпатичен, как и все девушки того времени. В предыдущем браке перспектив не видела, поэтому сразу все сказала … Был период, когда мы с Валентином тайно встречались, все пытались скрыть. Валентин очень милый душой, хотя может показаться крутым », – поделилась подробностями жена актера.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы