Валентин Коробков

Валентин Коробков принял предложение стать хозяином шоу «Битва дизайнеров» еще до карантина. По его словам, он не сразу согласился, он долго думал. «Мне кажется, что они позвонили мне, потому что у меня было три подходящих качества: умение стоять перед камерой, умение говорить и работать с людьми, а также профессионализм в строительной отрасли. У меня небольшой строительный бизнес. Мы встретились с директором только на одном из моих объектов, он попросил меня поговорить с камерой обо всех технологических процессах, которые мы внедряем на объекте. Затем продюсеры посмотрели это видео и утвердили меня в качестве организатора «Битвы дизайнеров», сказала Валентина.

Героями шоу Коробкова станут многие знаменитости, которые изъявили желание сделать ремонт дома. Ведущая шоу рассказала о новой главной роли и отношениях с Ольгой Бузовой.

— Чем новое шоу отличается от других ремонтных программ, которые идут по телевизору?

У дизайнеров, которые участвуют в нашем шоу, есть мотивация не только попасть на телевидение, не только реализовать себя, но и остаться в проекте в роли ведущего. Сейчас вопросы ведутся со мной главным дизайнером проекта Максимом Октябрьским, именно за его статус и место будут бороться участники. Некоторые, кстати, уже получили реальные предложения о работе — я вызвал их на свои объекты. Марго пишет нам картины для интерьера, используя технику «алкогольных чернил», а Саша разрабатывает дизайн-проект для одного из наших клиентов. Но главное — это шоу об эмоциях, профессионализме и любви к своему делу. Вы знаете, какую фразу на съемочной площадке я слышал чаще всего? «Я дизайнер, я вижу это!» И, казалось бы, с этим сложно поспорить, но наши звездные гости, присяжные и владельцы квартир так не считают. Иногда на съемочной площадке разворачиваются серьезные споры, которые очень часто заканчиваются слезами. Иногда мы делали ставки между собой: кто выберет хозяев квартиры. И они выбрали того, кто явно очень слаб по дизайну, но поставил новый телевизор в своей спальне. Так что это шоу также о широте и разнообразии взглядов. Победитель может быть абсолютным аутсайдером. Я видел много дизайнеров, но для меня шоу было непредсказуемым. У нас даже были любовные истории, и наблюдать за всем этим очень приятно для меня, как для принимающей стороны. И воплощение семи уникальных дизайнерских проектов в одной программе вряд ли можно увидеть где-либо еще.

— Вы сейчас занимаетесь строительным бизнесом, одновременно проводя шоу на телевидении. Как ты все делаешь?

С мотивацией у меня все очень просто! Мне уже 36 лет, но я все еще одинок, у меня нет ни жены, ни детей. Есть только родители, сестра, друзья. И теперь ничто не отвлекает меня от развития, благодаря которому я могу принять другого человека в свою успешную жизнь и сделать его настолько счастливым, насколько это возможно. Больше всего на свете я хочу стать достойным мужем, а затем хорошим отцом как минимум четырех детей. Я мотивирован идеей, что когда-нибудь это произойдет, и я буду готов к этому, будучи полностью финансово вооруженным! Я долго запрягал, но поверь, когда доберусь до самого того, меня не остановят.

Валентин Коробков ведет «Битву дизайнеров»

— Ваш бизнес страдал от пандемии коронавируса?

Что касается бизнеса, то все стало на удивление лучше! Крупные игроки рынка, которые имеют много объектов или работают с государственными заказами, как и ожидалось, начали испытывать трудности. У моей компании больше заказов. Я думаю, это связано с тем, что люди наконец-то успевают закончить ремонт, проводить больше времени в своей квартире и понимают, что, например, им пора перекрасить стены, сделать перепланировку и купить новую мебель. После пандемии мы взяли еще три небольших объекта с бюджетом около 5 миллионов рублей. У нас также есть крупные объекты — на Кутузовском, например, я им очень горжусь. Там мы управляем бюджетом более 20 миллионов рублей.

Участница шоу «Жениться на Бузовой» Валентина Коробкова: «Я разделась с Ольгой, глядя на ее маму»

— Какие у вас сейчас отношения с Ольгой Бузовой?

Я понимаю, что огромное количество зрителей интересует, что с Олей. Этот вопрос по-прежнему остается одним из наиболее часто задаваемых, даже несмотря на то, что с момента окончания нашего проекта прошло два года. Признаюсь, уже больше года я абсолютно не слежу за жизнью Оли, но я сосредоточен на развитии своего бизнеса и личной жизни. Но, конечно же, от наших общих знакомых я знаю обо всех наиболее значимых событиях в ее жизни. И наше нынешнее общение сводилось исключительно к взаимным поздравлениям с днем ​​рождения и не более того. Я действительно ценю и уважаю ее! Мы остались в хороших отношениях. Просто почему-то не было повода для встреч. У нас обоих все хорошо! И мы счастливы!

— Как вы думаете, как выглядит идеальная квартира Ольги Бузовой? Какой стиль ей подходит?

Честно говоря, я знаю, как на самом деле выглядит новая квартира Ольги Бузовой, потому что мы обсудили с ней процессы строительства, через которые ей предстоит пройти. Наверное, многие думают, что Оле подойдет для таких стилей, как ар-деко, ампир или типичный стиль шоу-бизнеса «Безумная императрица», где много золота, хрусталя, зеркал, монограмм и все дорого и богато. Но Оля совсем другая, хотя она одевается очень ярко и шокирующе. Дома она предпочтет пастельные тона, паркет, скорее всего, уложенный французским деревом, камин, много текстиля и всегда огромную ванну. Но главной изюминкой ее дома должна стать огромная белоснежная гардеробная, вроде Кэрри из «Секс в большом городе», кажется, что об этом мечтают все девушки! Я уверен, что современная классика — это стиль, который выберет Ольга. Если ей нужна помощь настоящего профессионала, то я всегда готова!

Валентин Коробков и Ольга Бузова

В прошлом году стало известно, что телеведущая стала владельцем квартир в элитном жилом комплексе под МГУ. С тех пор Ольга Бузова медленно готовилась к ремонту и обдумывает дизайн жилья. Площадь квартиры уже зонирована и оборудована разметкой для будущего интерьера.

Ольга Бузова провела экскурсию по новой квартире за 120 миллионов