В VIP-ложе со звездами и сыном. Как Уильям и Кейт Миддлтон болели за сборную Англии на Евро-2020

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям является президентом Футбольной ассоциации Великобритании, поэтому граждане были уверены, что он посетит важный для национальной сборной матч. Будущий король присутствовал на стадионе вместе с Кейт Миддлтон и сыном Джорджем. Поклонники обратили внимание, что принц выбрал для мероприятия необычный галстук в цвете британского флага.

Кейт Миддлтон предпочла классику: на публике она появилась в черных брюках, белом топе, дополнив образ красной курткой. Образ герцогини, как всегда, получил высокую оценку модных критиков.

Не пропустите запечатанную тайну: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Не обошлось и без внимания принца Джорджа, который, по мнению британцев, с каждым годом все больше становится похожим на своего отца. На этот раз они выбрали тот же наряд, что и его папа: даже полосатый галстук оказался идентичным.

Принц Джордж становится все больше и больше похож на своего отца
Принц Джордж становится все больше и больше похож на своего отца

Уильям искренне болел за команду, и когда британец вышел вперед, он не смог сдержать своих эмоций. Также в VIP-ложе Дэвид Бекхэм и Эд Ширан наблюдали за игрой. В итоге матч завершился победой британцев над сборной Германии со счетом 2: 0.

В следующем туре сборная Англии встретится с победителем пары Швеция-Украина. Судя по всему, представители Великобритании настроены только на победу. Сборная Англии очень давно не получала трофеев на международных соревнованиях, поэтому готовы на все, чтобы прервать черную полосу.

До пандемии супруги часто посещали спортивные мероприятия.
До пандемии пара часто посещала спортивные мероприятия.

В последнее время Уильям и Кейт стали все чаще выезжать и путешествовать по миру в командировках. В 2020 году супруги несколько месяцев находились на самоизоляции и были вынуждены отказаться от всех планов. Только недавно они смогли вернуться к своим королевским обязанностям.

Фото: Легион-Медиа, Getty Images