В то время как рестораны Тимати закрываются, музыкант продает виллу в Доминиканской Республике?

Теперь Юнусов вынужден заниматься серфингом в закрытых помещениях вместо океана.

Совсем недавно сеть была шокирована этой новостью – бизнес рэпера Тимати пошел очень плохо. Закрытие ресторанов по всему миру не сильно ударило по кошельку Юнусова. Человек получил большую часть своего дохода оттуда. Легко сказать, что бедность незаметно проникла в семью, потому что на сайте объявлений недавно появилась вилла в Доминиканской Республике, очень похожая на усадьбу Тимати.

Также легко догадаться о тяжелом положении дел по тому, что невеста музыканта Решетова начала активно зарабатывать на рекламе, хотя вид заработка кажется крайне посредственным. Симона Юнусова, которая вместе со своей дочерью Тимати постоянно жила в Доминиканской Республике, покинула этот дом, что также доказывает, что музыкант продает виллу. Год назад Юнусов покинул самого высокооплачиваемого художника Егора Крида – это тоже не могло не сказаться на финансовом положении человека.

Вполне возможно, что «фишка» с продажей виллы – это просто запланированный пиар-ход Тимати, чтобы привлечь к себе больше внимания. Пока невеста Юнусова собирает подгузники с помощью дешевой рекламы, Тимати, по крайней мере, пытается все исправить – певец ранее объявил о выпуске своей новой песни.

,