«В собственном глазу бревно не увидишь»: Бузова высмеяла Тарасова и Костенко

Ольга Бузова
Ольга Бузова

35-летняя Ольга Бузова признается, что не жалеет о прошлом. По словам артистки, брак с Дмитрием Тарасовым стал важным этапом в ее жизни. Рядом с футболистом ее любили и радовали. Однако идиллия длилась недолго. Спортсмен же уверяет, что с бывшей возлюбленной ему было непросто. В частности, для него была невыносима огласка их отношений.

По словам Бузовой, заявления Тарасова выглядят крайне нелепо на фоне его нынешнего брака с Анастасией Костенко. Пара воспитывает двух дочерей и время от времени выкладывает семейные данные и фотографии в Сеть. «Вы не можете увидеть журнал в собственном глазу … У него сейчас на его странице столько фотографий, сколько у меня никогда не было. Мы всегда виним людей в том, в чем сами грешники », — выпалила Ольга.

Кстати, певица добавила, что свои первые шаги на музыкальном поприще сделала еще с Дмитрием. Спортсмен не поддержал устремлений Бузовой, но это ее не остановило. «Мало кто знает, что моя карьера началась не после развода. Я записал песню, еще будучи женатым. Я тогда был счастлив, и трек был о любви. Хотя, муж сказал мне: «Зачем тебе это? Это чушь », — поделилась она.

Бузова не жалеет о браке с Тарасовым
Бузова не жалеет о браке с Тарасовым

Напомним, Бузова и Тарасов были вместе около пяти лет. Бывшие супруги познакомились в общей компании. Самая первая встреча в ресторане превратилась в роман. Ранее певица рассказывала, что они похожи на влюбленных подростков, которые могут болтать по телефону всю ночь напролет.

не пропустите «Шлюха, которая спала с моим мужчиной!»: Ольга Бузова закатила истерику в Сети из-за своего партнера Давы

Футболист женился на Ольге в 2012 году. Свадьба состоялась в Москве. Тогда Бузова мечтала раз и на всю жизнь выйти замуж, но ее планам не суждено было сбыться. После развода певица долгое время была одна. Лишь спустя несколько лет у нее начались новые отношения — избранником звезды стал блогер Дава. Однако и этот союз не выдержал испытания временем.

По материалам YouTube-канала Армана Давлетьярова.

Фото: Легион-Медиа, Instagram