В шоу «Что было дальше?» грубо унизил гостей HammAli & Navai

Проект Нурлана Сабурова все больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без повода.

Успешный и популярный дуэт HammAli & Navai в шоу

Успешный и популярный дуэт HammAli & Navai в шоу «Что случилось потом?» смущенный

Недавно вышел новый выпуск популярного шоу «Что случилось дальше?» В этом проекте приглашенные знаменитости рассказывают истории, а завсегдатаи шоу, четыре комика, придумывают забавное продолжение своих историй. «ЧБД» известен жестким юмором, но все чаще комики попросту издеваются над гостями. Так что в прошлом выпуске не было ни одного веского повода для гостей шоу «Что было дальше?» рэперы HammAli & Navai были жестоко унижены. Метод унижения был выбран довольно изощренным – двум музыкантам дали только один стул, им предложили сесть на него вместе.

Гости шоу HammAli & Navai Гости шоу HammAli & Navai “BWD” стул не выносили – заставляли сидеть на одном.

Но снова шоу «Что было дальше?» С гостями повезло, потому что дуэт HammAli & Navai не показал, что недоволен таким обращением с собой – рэперы действительно сидели на одном стуле. До конца релиза организаторы «ЧБД» не удосужились вынести дополнительный стул, и это при том, что один из участников рэперского дуэта даже пожаловался на боль из-за одного стула на двоих.

Братьям Пономаренко в спектакле

Братьям Пономаренко в спектакле «Что было потом?» проявил больше уважения – стульев уже было два

Идею унизить HammAli & Navai можно считать спланированным жестоким издевательством, как и то, что на сцену выбежал «фанат» и попросил рэперов подписать чужое фото. Фото получилось в альбомном формате, так что камеры шоу «Что было дальше?» Рэперы тоже восприняли это издевательство с улыбкой. Интересно, что в “BWD” таким образом решили поиздеваться только над HammAli & Navai, а для братьев Пономаренко выбрали другой стиль. Для них поставили два стула, но во время спектакля было зачитано письмо «фаната» дуэта пародистов, которое было наполнено пошлостью и непристойностями. Пономаренко воспринял такой юмор тяжелее, чем HammAli & Navai, но тоже довольно сдержанно.