В сети требуют наказания матери, которая бьет истощенного ребенка — видео

О Екатерине можно судить по ч. 2 ст.  117 УК РФ
О Екатерине можно судить по ч. 2 ст. 117 УК РФ

Соседи утверждают, что женщина не кормит своих детей, а деньги, которые она получает от государства в качестве пособия на несовершеннолетних, пропадает. Сейчас с Екатериной живут двое малышей: по отношению к старшей дочери она уже лишена родительских прав.

Ролик, вызвавший большой резонанс в Сети, был снят подругой нерадивой матери. В кадре видно, как Екатерина подходит к кровати и начинает бить мальчика, который заливается слезами. Есть информация, что ребенок родился с церебральным параличом и не может нормально есть из бутылочки, что вызывает гнев у родителя.

Как выяснилось, у мальчика серьезные проблемы со здоровьем. «Ребенку год и три месяца, она его три дня не кормит, пеленает, чтобы он не двигался. На ногах не стоит, мускулы атрофированы, бутылку не держит, зубы сломаны. Ребра, как стиральная доска. В его возрасте он весит всего семь килограммов. Педиатр осмотрел в Москве — столько диагнозов и побоев », — говорится в Сети.

не упустите возможность бросать детей головой об пол и пинать их. Что известно об омском отце-монстре из дикого видео

Как выяснилось, сегодня к женщине пришли милиционеры и журналисты столичных телеканалов. Следственный комитет взял всю ситуацию под контроль, и в отношении Екатерины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). «По словам соседей, женщина и ее сосед по комнате злоупотребляют алкоголем, ведут асоциальный образ жизни, о чем неоднократно сообщалось в полицию. В настоящее время решается вопрос о задержании гражданки, устанавливаются все обстоятельства совершенного ею преступления. В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц системы профилактики, в обязанности которых входит наблюдение за семьями, оказавшимися в социально опасной ситуации. Следствие по уголовному делу продолжается », — говорится на сайте СК РФ.

Жители Бора утверждают, что сосед Екатерины по комнате Виктор прекрасно понимал, что она грубит с детьми. Теперь он может быть привлечен как соучастник преступления.

Фото: социальные сети