В разводе Диана Манасир подозревается в романе с братом бывшей Анны Седоковой

Диана Манасир
Диана Манасир

Клима Комарова называют новым бойфрендом Манасира. Его отец Андрей Комаров — председатель совета директоров металлургической группы ЧТПЗ. Состояние Forbes оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Ради нового возлюбленного Диана осталась в Москве, так как Комаров-старший отмечал день рождения, хотя все ее родственники улетели отдыхать в жаркие страны. На днях в ресторане «Батлер» состоялось грандиозное торжество.

Напомним, Диана является наследницей нефтяного магната Зияда Манасира. Она уже была замужем: в 18 лет девушка вышла замуж за своего избранника Ростика Багирова. Праздник прошел в Барвихе. Сообщалось, что 25-летний финансовый аналитик позвал девушку замуж, когда ей было 17 лет. В ресторане Ростик сделал красивое предложение, подарив роскошное кольцо с бриллиантом.

Диана Манасир не стесняется показывать шикарную жизнь
Диана Манасир не стесняется показывать шикарную жизнь

Затем о свадьбе представительницы золотой молодежи объявила ее старшая сестра Елена. «Я даже не могу поверить, что сегодня моя младшая сестра — невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя есть все для этого », — отметила родственница в подписи к фото с посылками.

не пропустите, дочь Сергея Шойгу выходит замуж за блогера

Напомним, отец Дианы переехал в Россию из Иордании в начале 1990-х годов. Тогда же он основал холдинг «Стройгазконсалтинг» и компанию Manaseer Group, занимающуюся АЗС. У бизнесмена шестеро детей, младший из которых родился в 2017 году.

По материалам Telegram-канала Peopletalk.

Фото: Instagram