В разводе Амиран Сардаров: «Жениться — не мой путь. Свобода взята”

Амиран Сардаров
Амиран Сардаров

Казалось, Амиран Сардаров окончательно остепенился и сменил репутацию ловеласа на статус примерного семьянина. Рядом с женой блогер выглядел счастливым, но их брак быстро дал трещину. Не прожив вместе и года, супруги подали на развод.

«Жениться — это не мой путь. Что-то появляется на весах, что меня до сих пор сковывает, или я не адаптировался. Свобода, в которой проявляется мое творчество, отнята. И тогда вы становитесь таким стабильным домашним котенком, выполняющим социальную функцию. Как в этом может родиться творчество, я не понимаю», — поделился Амиран.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Однако он не хочет окончательно ставить точку в вопросе женитьбы. Летом блогеру исполнится 36 лет, и он всерьез задумался о детях. «Мама ждет внуков. Она болезненно пережила мой развод. Мама Машу (Мариам — прим. «а») любит. Я признаю, что у меня может не быть семьи. Мне нелегко. Все еще штормит. Я не робот», — признался Сардаров.

Мариам Тилляева — дочь Лолы Каримовой, младшая наследница первого президента Узбекистана.
Мариам Тилляева — дочь Лолы Каримовой, младшая наследница первого президента Узбекистана.

Напомним, пара объявила о расставании в начале февраля. Экс-возлюбленные уверяли: разрыв прошел на мирной ноте, но постепенно стали всплывать неприятные факты. Так, например, Мариам говорила, что просто разочаровалась в Амиране. Блогер открылся ей с другой стороны, когда прилетел в Москву и вернулся к прежнему эпатажному образу жизни.

не пропустите«Решаю вопросы для взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась с финансовыми проблемами из-за него

Сама интернет-звезда причину развода называет – разница в возрасте. Ведь Марьям всего 23 года. «Она очень молода, американский менталитет. Она совсем другая субстанция, крутая девчонка. Ей нужно стать немного мудрее и осознаннее. Проблема не в ней. Просто разница в возрасте. Некоторые этапы жизни воспринимаются мной тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга», — сказал он в YouTube-шоу «Виска».

Фото: YouTube-шоу, Telegram-канал