«В психбольнице лечите нервы!»: Милена Дейнега боролась с Юлией Проскуряковой

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

Милена возмутилась грубостью Проскуряковой и теперь намерена наказать обидчика за унижение.

«Всем известно, что на Москву обрушились снегопады и метели, и по улицам двигаться было невозможно. Пробки и пробки, гололед и многочисленные аварии вынуждали людей бросать машины где угодно. Так случилось с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось переночевать у меня (Милена живет в одном доме с Николаевыми, — прим. ). Мы боялись, что машина переместится, и я попросил Михаила опустить машину на подземную стоянку, на которой много пустых мест. Мы, как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если автостоянка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Кстати, это наказуемо по закону РФ. Это так странно, когда молодая мама использует такие ужасные слова в своем лексиконе против соседей », — сказал Дейнега.

Милена возмущена действиями Проскуряковой
Милена возмущена действиями Проскуряковой

Жена Игоря Николаева не осталась в долгу и описала свое видение ситуации, отметив, что Милена не имеет права публиковать скандальную переписку на всеобщее обозрение.

не пропустите Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

«Давай, давай! Жду повестки за нарушение закона, — подчеркнула Юлия, отметив, что правда на ее стороне. — Она (Милена, — прим. «») закрыла мне возможность комментировать, я отправил ей скрин. Она в курсе, что у меня есть все скриншоты, она просто не сообщает об этом подписчикам! »

Милена ответила на слова Проскуряковой. «Лучше вызов в психиатрическую лечебницу! Нервы к себе и этикет общения. Удачи, веселая леди! «- парировал артист, так и не получивший извинений от Юлии.

Вся суета началась из-за парковки
Вся суета началась из-за парковки

Фото: Легион-Медиа, личный архив, Instagram