В обнимку после ужина: уехавших из страны Хаматову и Дапкунайте видели в ресторане в Латвии

Ингеборга Дапкунайте и Чулпан Хаматова
Ингеборга Дапкунайте и Чулпан Хаматова

Вслед за Чулпан Хаматовой Россию покинула Ингеборга Дапкунайте. Сначала было известно, что актриса улетела в Бельгию, где живут ее родственники. Литовская звезда также выразила сожаление, что не покинула РФ раньше.

«Я здесь, потому что здесь моя семья, моя сестра и моя мать. Если бы ты мог предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, я ошибался. Не уйти раньше — это ошибка, и у меня нет для себя оправдания», — объяснил 59-летний актер, играющий главную роль в «Утомленных солнцем». Кроме того, знаменитость призналась, что всегда чувствовала себя в России гостьей. Но в то же время она выразила благодарность всем поклонникам и зрителям.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ингеборга любит путешествовать, а потому в Брюсселе задержалась недолго. Уже сегодня очевидцы заметили ее в Латвии вместе с коллегой Чулпан Хаматовой.

Актрисы дружат уже много лет.
Актрисы дружат уже много лет.

Как известно, актрисы давно дружат. Видимо, общие взгляды сближали их. Сейчас эмигранты проводят время вместе. Недавно их видели в одном из ресторанов Риги. Женщины обнялись и выглядели непринужденно и расслабленно.

не пропускайте Виктора Добронравова: «От Ингеборги Дапкунайте все время фальшивила!»

Напомним, Хаматова ушла из труппы театра «Современник», оставила привычную жизнь в Москве и уехала в Латвию, где у нее уже есть недвижимость. Поначалу у Чулпан не было работы, но вскоре она устроилась в театр, а кроме того, на образовательном ресурсе открыла курсы актерского мастерства. На сайте указано, что женщина до сих пор носит звание народной артистки России, хотя ранее называла это «бредом каким-то».

Дапкунайте, известная в основном своими ролями в российских фильмах, сообщила, что больше не планирует возвращаться в страну.

Фото: Legion-media, соцсети