В любви, как на войне, или почему Киану Ривз уступил «сумасшедшему фанату» Гранту

Художник, казалось, действовал мега-экстремальными методами.

Только сейчас кажется, что отношения между Киану Ривзом и Александрой Грант явно обречены на успех. Пара познакомилась в 2009 году, но сначала их общение было ограничено только общим культурным проектом. Есть основания полагать, что Грант безумно влюблен в талантливого и очаровательного скромного Киану при первой встрече. В любви, как на войне: так почему же изначально неприступные Ривз внезапно уступили Александру? Вернее, «сумасшедший фанат» Гранта.

В 2014 году женщина вошла в дом Киану, чья личность, что логично, не разглашается. В прессе, мягко говоря, появилась отчаянная женщина, очень напористая и неуравновешенная поклонница. Примечательно, что Ривз спокойно принял этот инцидент. Трудно поверить, что такое самообладание посетила бы знаменитость, если бы у него была возможность встретиться с незнакомцем лицом к лицу в его собственном доме. Этот рискованный поклонник может быть Александр.

Видимо, вскоре после этого странного акта Киану по-другому посмотрела на подругу. Вероятен и другой сценарий: возможно, «сумасшедший» поклонник действительно ворвался в особняк, и Киану, из-за ее такта и хорошего разведения, дружелюбно рассталась с этой девушкой. Ривз отличается оригинальностью в поведении, что делает художника «чёрной овцой» в глазах голливудских звезд.

Киану, должно быть, видел в Гранте тот сладкий ум и взгляд «эксцентричности», которого так не хватало его поклонникам, которые пытались победить завидного холостяка с помощью тривиальных методов соблазнения. Как бы то ни было, заветная искра долгое время не появлялась между Ривзом и Александрой, хотя сам факт начала совместной работы говорит о степени духовного родства этих людей.

Теперь таблоиды интенсивно говорят о свадьбе Гранта и Ривза. Однако эта пара не из тех, кто устроит пир на весь мир. Возможно даже, что влюбленные тихо праздновали триумф и не хотят повышенного внимания средств массовой информации.