В каких условиях живет бывшая свекровь Иосифа Пригожина?

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Как выяснилось позже, Елена взяла крупную сумму денег под залог двух квартир, которые после развода Иосиф Пригожин оставил ей и детям. Женщина хотела помочь молодому человеку открыть собственное дело, но все пошло не по плану. «Мы продали одну квартиру за 31 миллион. Сначала они хотели купить дом, потом решили открыть бизнес и приумножить капитал. Сначала все было хорошо, потом мы решили развиваться дальше. Банки не давали кредиты, но с нами связалась одна микрофинансовая организация. Им не нужны были документы или работа. Там и забрали деньги », — рассказала бывшая жена продюсера в программе« Звезды сошлись »на канале НТВ.

Также Елена заложила еще одну квартиру, принадлежавшую ее 80-летней матери. Теперь первая теща Пригожина вынуждена жить на даче в Подмосковье и еле сводит концы с концами. По словам пенсионерки, дом совсем не отапливается, и ей приходится спать под электрическими простынями. «Я сначала нагреваю его, а потом ложусь спать. В сентябре здесь уже очень холодно. Сейчас у меня нет регистрации. Я бездомный. Неизвестно, как я буду дальше жить », — сказала Светлана Соколова, отметив, что рядом не только больницы и аптеки, но и продуктовые магазины.

Бывшая жена продюсера осталась без трех квартир

Бывшая жена продюсера осталась без трех квартир

Бывшая жена Иосифа Игоревича призналась, что совершила ошибку, обратившись к черным риелторам. По словам Елены, она не думала, что сможет оставить себя и свою семью без крыши над головой. «Неприятная ситуация произошла с квартирой моей матери. Вдруг позвонил отец, с которым я не общался 15-17 лет, сказал, что ему нужна доля в квартире. Мы решили выкупить его долю, взяв деньги у той же микрофинансовой организации. Им выплатили 6 миллионов за два года. Потом у нас появился бизнес, мы оказались должны им 24 миллиона », — сказала Елена.

Дочь Иосифа Пригожина: «Мы будем требовать возврата жилья!»

Пригожин, в свою очередь, уверен: бывшая жена залезла в долги, чтобы содержать молодого мужа. В беде продюсер не оставил своих близких — он снял квартиру дочери и намерен разобраться в ситуации. «Если бы у ее мужа Дмитрия была совесть, он бы сделал все, чтобы не потерять имущество. Я обратился в эту организацию, обратился в полицию, но мне сказали не вмешиваться. Я точно понимал, что их кто-то защищает », — признался художник.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Шоу-бизнес снова штурмует: на этот раз в онлайн-битве сошлись два светила индустрии — Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Лидер «Ленинграда» схватился с продюсером по одной из самых острых тем — безденежье. Рифмы и оскорбления использовались как обычно. Пригожин не намерен уходить от ситуации с рук. В разговоре со ом он расставил все точки над i.

Иосиф Пригожин о Шнурове: «Подлый ублюдок, безнаказанно всех обижающий.  Но я не оставлю это так