В каких условиях будет жить вдова Марьянова после проигранного суда за квартиру

Ксения родила от Марьянова дочку Анфису
Ксения родила от Марьянова дочку Анфису

Ксения Бик утверждает, что живут скромно, на деньги, которые зарабатывают сами. «Трое из нас уезжают в сорокаметровую однокомнатную квартиру: с моим парнем, с моей несовершеннолетней дочерью, со свиньей (мини-свиньей) и кроликом. И еще цветы заберу. У меня там много цветов — и все дороги », — поделилась звездная вдова.

Конечно, Ксении не нравится решение, которое принял суд. Но, кроме однушки, ей досталось и другое наследство Марьянова. «Хозяйка однокомнатной квартиры сейчас Ксения Владимировна Бик. Она также получила автомобиль, мотоцикл Harley и часть своих денежных счетов », — сказала адвокат Виктория Крылова.

Ксения Бик живет с Сергеем больше года
Ксения Бик живет с Сергеем больше года

Знаменитый мотоцикл получил старший сын Дмитрия Даниил, а отец покойной звезды Юрий Георгиевич сейчас является владельцем дачи. «Я до сих пор вспоминаю своего брата со слезами. Приезжаю на дачу, а отцу там все на нервы. Говорят, что время лечит, но я не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы боль хотя бы притупилась », — сказал брат Марьянова Михаил.

не пропустите: сын Дмитрия Марьянова требует 30 миллионов за моральный ущерб от потери отца

Напомним, жизнь Дмитрия оборвалась в 2017 году. Актера не доставили в больницу из реабилитационного центра «Феникс», где он лечился от алкоголизма. Его уход стал полной неожиданностью для друзей и семьи. «Он никогда ни на что не жаловался и всегда держал свое личное при себе», — добавил Михаил в разговоре с Пятым каналом.

Фото: Легион-Медиа, Facebook