«В 91 год женщина любит как мать»: сестра Ксении Рубцовой об отношениях с Элиной Быстрицкой

Элина Быстрицкая и Ксения Рубцова
Элина Быстрицкая и Ксения Рубцова

В интервью Дмитрию Гордону Андрей Караулов сделал сенсационное заявление, рассказав об очень близких отношениях между Элиной Быстрицкой и ее помощницей Ксенией Рубцовой. Якобы женщины были настолько привязаны друг к другу, что даже хотели зарегистрировать брак в другой стране.

Конечно, это откровение сразу шокировало поклонников Быстрицкой. Однако сестра Ксении Рубцовой уверена, что ни о каком романе речи не шло, а отношения актрисы и ее ассистентки ограничились рабочими вопросами. «Андрей Караулов — извращенец! Представляете, как может любить 91-летняя женщина? Только как мать », — сказала Елена.

Парализованная Элина Быстрицкая хранила множество тайн: измены мужей, разводы и имена влюбленных

Напомним, Ксения работала с Быстрицкой много лет. Устраивала творческие вечера для звезды советского кино, распоряжалась финансами. Последний момент особенно заинтересовал сестру Элины Авраамовны, которая обвинила Рубцову в краже многомиллионного состояния звезды. После смерти артиста начался длительный суд, по итогам которого Ксения получила настоящий тюремный срок.

Ксения очень переживала из-за смерти актрисы
Ксения очень переживала из-за смерти актрисы

Сама Рубцова всегда отрицала обвинения в свой адрес. Помощница утверждала, что Быстрицкая ее подруга, так что ни о каком обмане не могло быть и речи.

Элина Быстрицкая была замужем всего один раз: ее свадьба с чиновником Николаем Кузьминским состоялась еще в 1958 году. Пара прожила вместе 27 лет, а затем неожиданно развелась. Актриса не комментировала свою личную жизнь, но люди из ее окружения утверждали, что Элина Авраамовна никогда не была счастлива рядом с Кузьминским.

По материалам Telegram-канала Звездач.

Фото: Facebook