Skip to main content

Брак Кевина Костнера со второй женой Кристиной Баумгартнер подходит к концу после 18 лет совместной жизни и троих детей.

49-летний Баумгартнер назвал «непримиримые разногласия» причиной шокового раскола, который, как сообщается, «ошеломил» 68-летнюю звезду Йеллоустона.

И после его последнего неудачного союза DailyMail.com глубоко погружается в яркую личную жизнь актера.

И после его последнего неудачного союза с дизайнером сумок Кристиной Баумгартнер, DailyMail.com глубоко погружается в яркую личную жизнь Кевина Костнера;  видел в 2022 году

И после его последнего неудачного союза с дизайнером сумок Кристиной Баумгартнер, DailyMail.com глубоко погружается в яркую личную жизнь Кевина Костнера; видел в 2022 году

Первая жена Синди Сильва

Костнер на фото со своей первой женой Синди Сильвой в 1991 году. Через три года она подала на развод, разорвав их 16-летний брак.

Костнер на фото со своей первой женой Синди Сильвой в 1991 году. Через три года она подала на развод, разорвав их 16-летний брак.

В ноябре 1994 года тогдашняя жена Костнера Синди Сильва подала на развод после 16 лет брака.

«Мы мирным путем решили все вопросы, касающиеся наших детей и финансовых дел, и было достигнуто полное семейное соглашение. Мы просим, ​​чтобы нам было позволено достойно разобраться в этой более болезненной части нашей жизни наедине», — говорится в заявлении пары, прочитанном в 1994 году.

Костнер и Сильва познакомились, когда оба были студентами Калифорнийского государственного университета в Фуллертоне.

У них впоследствии родится трое детей.

Пара рассталась на фоне многочисленных сообщений о том, что у Костнера был роман со знаменитой танцовщицей хула по имени Мишель Амарал, когда он снимал свой многомиллионный провальный фильм «Водный мир» на Гавайях.

В конце концов, Сильва получил около 80 миллионов долларов при разводе.

В интервью 1995 года звезда «Телохранителя» взял на себя ответственность за распад своего брака, но не стал вдаваться в подробности.

«Ряд событий произошел одновременно. Я знаю, что некоторых людей обидело то, что мой брак потерпел неудачу. И этот брак стал моим собственным провалом», — сказал он.

В интервью журналу Parade Magazine в 1995 году Костнер сказал, что он даже не разговаривал с Амаралом по телефону.

Он также перечислил других женщин, с которыми он предположительно был связан, в том числе модель Playboy Энджи Эверхарт и дочь магната казино Стива Винна.

«Синди и нашим детям было тяжело. Это не помогло. Единственное, что он сделал, это причинил боль. Крах моего брака был для меня самым тяжелым испытанием», — рассказала звезда «Танцев с волками».

Костнер продолжил выражать свою любовь к своей первой жене: «Вы можете записать это в протокол. Несмотря на всю боль, Синди осталась той, кем я всегда считал ее настоящей леди. Я до сих пор люблю Синди».

Сильва поддерживал Костнера, когда он был актером, испытывающим трудности, подрабатывая, включая исполнение роли Белоснежки в Диснейленде.

Недолгая интрижка Бриджит Руни

Вскоре после разрыва с Силвой у Костнера родился сын Лиам от наследницы Питтсбург Стилерс Бриджит Руни.

Вскоре после разрыва с Силвой у Костнера родился сын Лиам от наследницы Питтсбург Стилерс Бриджит Руни.

Менее чем через два года после расставания с Сильвой у Костнера от Бриджит Руни родился сын Лиам.

Она наследница команды «Питтсбург Стилерс» и тетя актрис Руни и Кейт Мара.

В 1996 году Руни заявила, что она «на 110% уверена, кто отец» ее ребенка.

Но Руни по-прежнему «настоял на проведении теста на отцовство», чтобы доказать отцовство, согласно статье PEOPLE за 2002 год.

По слухам, этот многомесячный роман обошелся актеру в 7 миллионов долларов.

Лиаму сейчас 27 лет.

«Госпожа» Мишель Амараль

В 1994 году широко сообщалось, что у Кевина Костнера был роман с танцовщицей хула Мишель Амарал во время съемок фильма «Водный мир».

В 1994 году широко сообщалось, что у Кевина Костнера был роман с танцовщицей хула Мишель Амарал во время съемок фильма «Водный мир».

У Костнера якобы был роман со знаменитой танцовщицей хула по имени Мишель Амарал, когда он снимал свой многомиллионный провальный фильм «Водный мир» на Гавайях.

Амарал также была замужем и была матерью двоих детей, когда познакомилась с Костнером.

В сообщении газеты New York Daily News говорилось, что пара встретилась в отеле «Мауна Лани», а вскоре после этого Амарала «заметили выползающим из своей виллы стоимостью 4500 долларов в день».

Согласно статье журнала Departures Magazine, Амарал преподавал хулу по всему миру и известен как лучший солист острова.

В сообщении Daily News говорится, что Сильва был предупрежден об этом деле кем-то, кто работал над Waterworld, и был уволен.

В той же статье Костнер обвинялся в многочисленных изменах во время его брака.

В то время Костнер категорически отверг обвинения, заявив, что он просто проводил собеседование с Амаралом при приеме на работу.

Во время интервью, в котором воспитывался Амарал, Костнер пришел в ярость.

«Эта женщина не сделала ничего плохого, и все же ей пришлось разделить со мной суровый свет славы. Я чувствую себя неловко и не думаю, что могу хоть что-то сделать, чтобы улучшить ее жизнь».

«У этой женщины есть имя, и сделать из нее вещь — худшее из всего. Это неправильно для нее и ее мужа», — сказал Костнер.

Вторая жена Кристина Баумгартнер

Костнер и вторая жена Баумгартнер впервые начали встречаться в 1998 году, встретившись примерно в 1996 году, когда Костнер снимал свой фильм «Жестяная чашка».  Они поженились в 2004 году;  видел в 2022 году

Костнер и вторая жена Баумгартнер впервые начали встречаться в 1998 году, встретившись примерно в 1996 году, когда Костнер снимал свой фильм «Жестяная чашка». Они поженились в 2004 году; видел в 2022 году

Костнер и вторая жена Баумгартнер впервые начали встречаться в 1998 году, встретившись примерно в 1996 году, когда Костнер снимал свой фильм «Жестяная чашка».

Звезда «Телохранителя» рассказал, что в тот момент, когда он впервые встретил ее, он не был готов влюбиться снова.

Оба являются выпускниками Калифорнийского государственного университета в Фуллертоне. Баумгартнер получил степень в области бизнеса.

Они поженились в 2004 году в Аспене, штат Колорадо, где Костнер долгое время содержал ранчо площадью 160 акров, известное как Данбар. В отеле можно арендовать комнаты по цене до 36 000 долларов за ночь.

Причиной долгих ухаживаний было то, что Костнер не был уверен, хочет ли он еще детей. Неопределенность даже привела к тому, что они расстались на время до помолвки.

«Страх удерживал меня от женитьбы на Кристине. [She] хотел ребенка, но боялся, что не смогу быть эффективным отцом».

«Я проснулась и подумала: «Неужели я потеряю красивую женщину, которая готова быть со мной до последнего вздоха, потому что я боюсь сказать «да» ребенку?» Это все, что потребовалось. Иногда ты узнаешь, что то, чего ты больше всего боишься, спасет тебе жизнь», — сказал он Closer Weekly в 2018 году.

В 2011 году Костнер рассказал Daily Telegraph, что причиной его четырехлетнего перерыва в съемках фильмов стала его новая семья.

Совсем недавно, в 2020 году, Костнер восторженно говорил о том, как отношения пары укрепились во время пандемии Covid-19. Он сказал People: «В нашем партнерстве основное внимание уделяется тому, что мы делаем друг для друга и как мы относимся к нашей семье».

У пары трое детей: 12-летняя Грейс, 14-летняя Хейс и 15-летняя Кейден, и оба подали на совместную опеку;  видел в 2019 году

У пары трое детей: 12-летняя Грейс, 14-летняя Хейс и 15-летняя Кейден, и оба подали на совместную опеку; видел в 2019 году

В 2022 году Radar Online сообщил, что Костнеру была предъявлена ​​ультиматум от жены. В сообщении говорилось, что она требовала, чтобы он покинул свое популярное шоу «Йеллоустоун» из-за того, что он так часто уходил из дома.

«Шоу стало таким мегахитом, что продюсеры хотят, чтобы оно продолжалось вечно!» [Baumgartner] хочет твердого обязательства, это его последний сезон — или ему, возможно, придется это сделать!», — сообщил источник сайту.

А во вторник, 2 мая, стало известно, что Баумгартнер подала на развод после 18 лет брака.

Представитель Йеллоустонской звезды попросил о конфиденциальности, заявив, что «выяснились обстоятельства, находящиеся вне его контроля, в результате которых г-ну Костнеру пришлось участвовать в иске о расторжении брака» с Баумгартнером.

У пары трое детей: 12, 14 и 15 лет, и оба подали на совместную опеку.

Основное место жительства семьи находилось в Вентуре, штат Калифорния, в 30 милях к югу от Санта-Барбары, где им также принадлежит особняк на берегу океана.

Пара заключила брачный договор, заключенный в сентябре 2023 года.