Утонченная Равшана Куркова, графиня Гусева, несравненная Кабо на премьере фильма “Аманат”

Ольга Кабо и Андрей Соколов
Ольга Кабо и Андрей Соколов

Ольга Кабо стала одной из тех, к кому было приковано всеобщее внимание. Уверенная походка, манящая улыбка – 54-летняя актриса точно знает, как себя подать. Позже к звезде присоединился Андрей Соколов, который тут же протянул ей руку и стал позировать многочисленным фотографам в обнимку с красавицей.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Екатерина Гусева тоже поразила своим образом. Артистка словно только что сошла с экрана исторического фильма и не успела перевоплотиться в свой привычный наряд. На премьеру 45-летняя Гусева надела стилизованное платье, волосы были строго зачесаны, из-за чего присутствующие сравнивали ее с графиней.

На красной дорожке Гусева не проронила ни слова
На красной дорожке Гусева не проронила ни слова

А Равшана Куркова блистала, впрочем, как всегда. Актриса выглядела стильно в черном брючном костюме. Монохромный образ ничуть не надоел: Равшана дополнила его зеленой сумкой и не уставая улыбалась.

не пропуститеУчастники секретных комнат, звездное жюри, проекции героев: премьера «Аватар-шоу» по мотивам «Маски»

Лена Катина тоже обратила на себя внимание, просмотру фильма «Аманат» она предпочла повседневную одежду. Но акцент на этом присутствующие не акцентировали… Дело в том, что экс-солистка группы «Тату» появилась на мероприятии одна, без жениха-миллионера, который борется с раком. Наверняка у влюбленных много хлопот, все же торжество намечено на июнь, наверное, поэтому они не могут вместе появляться на светских мероприятиях.

Однако не забывайте, почему звезды собрались вместе в кинотеатре! Совсем скоро публика сможет увидеть на экранах фильм «Аманат». Зрители увидят сложную историю любви сына имама Шамиля Джамалутдина и Лизы Олениной, судьба которой разворачивается в первой половине XIX века.

Эту картину описал депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев. «Я всегда говорю, что мы, дагестанцы, русские, не имеем друг к другу генетических претензий. Фильм показывает, что даже из сложной ситуации можно выйти с гордо поднятой головой. С точки зрения истории мы должны изучать, ценить и относиться бережно.

Фото: Маргарита Новак