Ускоренный развод — Седокова солгала о беременности за деньги нового любовника?

У стройной певицы тоже не было желудка.

Молодой человек грудастой Анны Седоковой был латышский красавец Янис Тимма, но скандал с бывшей женой спортсмена омрачил начало отношений между баскетболистом и поп-дивой. Бывшая жена Яниса Сана устроила скандалы, но затем резко изменила свой гнев на милость, потому что Седокова, казалось, солгала о своей четвертой беременности за деньги своего нового любовника и тем самым ускорила его развод.

Напомним, согласно заявлениям Саны, Янис потребовала, чтобы она и их маленький сын покинули его квартиру, одновременно заблокировав все ее кредитные карты. Однако вскоре после этого бывшая жена Тиммы прекратила агрессию и поблагодарила его за все, что было между ними, дав ему желаемый развод.

Видимо, Сана хотела подать в суд на деньги спортсмена как можно больше, аргументируя свою позицию со своим младшим сыном, и когда Дженис рассказала ей о беременности своего нового любовника, она поняла и согласилась разойтись мирно. Такой план кажется логичным, поскольку у Седоковой было бы достаточно времени, чтобы забеременеть, даже если бы она и Тимма не преуспели до его развода.

Анна Седокова сумела подтвердить свою «интересную» позицию, но сама она еще не приобрела ни малейшей округлости на животе, и даже более того, певица продолжает носить чрезвычайно узкую одежду, сжимая ее тело в области пупка. Влюбленные, видимо, все еще планируют забеременеть, чтобы не попасться на глаза фанатам, потому что, если окажется, что беременность Седоковой действительно выдумана, репутация артиста окажется под угрозой, равно как и ее посещаемость концерты.