Умер бывший директор Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

«Вот и все. Еще одна потеря в моей жизни. Тебя больше нет, Гена Руссу. Мой первый режиссер, мой лучший режиссер. Верный друг и соратник, который первым поверил в меня. Он был рядом со мной, когда мое восхождение в мюзикл «Олимп только начинался», — написал Киркоров.

Филипп вспоминает, как началась их дружба в 1988 году, когда Геннадий впервые увидел тогда еще молодого артиста на разогреве для Игоря Саруханова.

«Вы верили в долговязого, иногда угловатого, кудрявого мальчика. Он разделил со мной и радости, и печали. Я доверял тебе как никто другой. Сегодня, как никогда, я понимаю, что вы были лучшим режиссером, самым порядочным и верным партнером и другом в моей жизни », — делится Киркоров.

Филипп Киркоров опубликовал архивные кадры с Геннадием Руссу
Филипп Киркоров опубликовал архивные кадры с Геннадием РуссуГеннадий Руссу (в белом свитере) был близким другом Пугачевой и Киркорова.
Геннадий Руссу (в белом свитере) был близким другом Пугачевой и Киркорова.

По его словам, вместе с Руссу они сделали первые шаги в шоу-бизнесе, а затем стали не только друзьями, но и членами семьи. «Да, именно вы стали свидетельницей на свадьбе, а потом возглавили Арт-студию« Алла ». Самые счастливые дни моей юности, моей личной жизни, ты всегда был рядом со мной. Как несправедливо! Почему? Почему ты? Почему этот гнусный коронавирус уносит одного за другим моих близких друзей, — недоумевает Киркоров.

Лолита рассказала, почему Пугачева и Киркоров первыми заявили о разводе

Отметим, что Руссу также сотрудничал с Игорем Сурухановым и Аллой Пугачевой. В последние годы работал с Тамарой Гвердцители.

Фото: Легион-Медиа, Instagram