Укупник долгое время не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева?

Аркадий Укупник
Аркадий Укупник

Дело в том, что Никитина была без ума от творчества Сергея Челобанова, с которым познакомилась с помощью Аркадия Семеновича.

«Однажды Алла Пугачева пригласила меня к себе домой со второй женой. Марина была необычной девушкой со своими взглядами. Я взял в гости к Алле музыканта Сергея Челобанова, познакомил их. Он как раз записывал песни в моей студии », — рассказал 67-летний Укупник в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

На тот момент у Пугачевой и Челобанова был роман, но вскоре певица переключила внимание на другого мужчину — Филиппа Киркорова, что несколько разозлило Марину Никитину. «Через несколько лет моя вторая жена сказала Пугачевой:« Как вы могли обменять такого талантливого человека, как Челобанов, на Киркорова? «Филип узнал об этом разговоре, после чего долго не общался со мной. Только когда появилась песня «Милый», мы ее сочинили », — продолжил Укупник.

В свое время Примадонна предпочла Филиппа Киркорова Челобановой.
В свое время Примадонна предпочла Филиппа Киркорова Челобановой.

Напомним, с Мариной Никитиной Аркадий Семенович женат около 13 лет. Пара развелась со скандалом из-за измены артиста, который полюбил Наталью Турчинскую, ставшую его третьей женой.

не пропустите дочь Аркадия Укупника: «Я держусь за отца, но слушаю свою мать»

«Я взял свой чемодан и ушел. Я оставил все Марине. Я понятия не имела о третьем браке. С будущей женой Натальей я познакомился случайно. Взял ее телефон в клубе. Но именно так Бог любит троицу. Они позвонили ей и сказали, что я уехал. У нас даже не было объяснения. Второй развод был очень тяжелым. Моей дочери и Марине тогда было восемь лет. Она уже все поняла. Дочь была на стороне матери, негативно восприняла развод, перестала со мной разговаривать. Прошли годы, и мы стали нормально общаться », — признался исполнитель.

Фото: Легион-Медиа