Уколова: «Серебренникову пришлось раздвинуть голенькие ноги и сказать:« Бля, сатана! ”

Анна Уколова
Анна Уколова

43-летняя Анна Уколова настороженно относится к откровенным сценам. Актриса признается, что готова раздеваться на камеру только ради художественного смысла. «В фильме« Пойнт »меня бьют голым. Это изменило характер героини. Затем она сказала: «Прекратите работать на мать, мы откроем нашу точку». Это я понимаю, это оправдано. И когда режиссер захотел увидеть сисюльку, возникают вопросы — почему? Для чего? »- сказала звезда.

Уколова добавила, что согласна на пикантные эпизоды исключительно в рамках кино. Она категорически отказывается обнажаться на сцене даже за большие гонорары. «В театре я никогда не раздеваюсь. Поэтому с Кириллом Серебренниковым у меня ничего не получилось. Он говорит: «Ты должен быть здесь голым, раздвинуть ноги и сказать:« Трахни меня, сатана! «Я сказал:« Я никогда этого не сделаю », — вспоминал художник.

Актриса предпочитает играть в кино, чем в театре.
Актриса предпочитает играть в кино, чем в театре.

Анна добавила, что разорвала сотрудничество с Гоголь-центром не только из-за шокирующих предложений, но и из-за финансовых проблем: «Есть много вещей, которые не сложились. Деньги копили на няню, мне обещали водителя, оплатить такси, но это было пустяком. И мы договорились о такой же сумме, и когда я подошел к режиссеру, он удивился: «Сколько вам Кирилл Семенович обещал за спектакль? Что делаешь ?! Вы должны гордиться тем, что находитесь в Гоголь-центре. И я ему сказал: «Да пошел ты!»

Кирилл Серебренников получил три года условно и штраф 800 тысяч.

«Звезда» добавила, что сейчас она с недоверием относится к Серебренникову, поэтому не спешит защищать его одиночными пикетами, как это делают ее коллеги. «Когда произошла эта неразбериха с деньгами, я не вышла ни на какие площади и никого не защищала, потому что я лично туда загнулась», — возмутилась Уколова. — Послушайте, творческий человек, режиссер вообще не должен вникать в эти вопросы. Я поссорился с директором и сказал: «Будешь гореть в аду!» Я ни разу об этом не пожалел. «

Напомним, в 2017 году художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова обвинили в хищении денежных средств в особо крупном размере. Подсчитано, что директор растратил более 100 миллионов на свои цели. Суд признал директора виновным, приговорил его к двум годам лишения свободы и выплатил штраф в размере 800 000 рублей.

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу «Empathy Manuchi»