Даниил Патлах

За кудрявым шоуменом, буквально бьющимся по полу в экстазе, — трудолюбивый и целеустремленный молодой человек с двумя высшими образованиями и мечтами о большой семье. За свою любовь к эпатажу, Дэниел часто слышал в своем обращении: «ненормальное». Но при этом никогда не отступал от принципов и не замыкался в себе. Кстати, Патлах зарабатывает на жизнь вполне земной профессией — менеджером по продаже паркета.

Придя на кастинг проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, он сразу запомнился миллионам телезрителей, победил жюри. Его выступления вызывают одновременно смех, любопытство, восторг и даже страх. Даниэль стал одним из четырех десятков танцоров, которые сейчас борются за то, чтобы попасть в команды наставников. О том, почему он на шоу, почему ему предоставили охрану в клубе, внимании девочек и отца, пример для подражания, Патлах рассказал в откровенном интервью у.

Как ты вообще пришел к танцам? Где-то учился или это просто полет души?

Я всегда любил танцевать, это происходило бессознательно, мне просто нравилось двигаться. Уже в юности я понял, насколько это красиво. И не нужно покупать боксерские перчатки или арендовать теннисный корт. Все, что вам нужно, это вы в любом месте и все. По совпадению, мой университет был недалеко от начальной школы, куда я сразу же поступил. Проучившись около года, он начал развиваться.

Брейк-данс юноша увлекался еще в школе.

А на проект «ТАНЦЫ» на ТНТ вы пришли за …?

Чтобы оставить что-то позади. Что-то гораздо более ценное, чем материал. Если бы меня привлекали только слава и деньги, я бы переехал не в то место. Мне есть что показать и рассказать зрителю, это меня мотивирует и заряжает энергией. Удивительно, как телевидение до сих пор задает тон и вкус всему окружающему. Я хочу поговорить о том, что другие не могут себе позволить, и верю, что могу изменить наш мир к лучшему: чтобы каждый начал процесс самоидентификации, отрицания навязанных рамок и, как следствие, честный выбор для реализации себя в жизни. Читая комментарии в интернете, вижу, что кнопка пуска уже горит, ремни безопасности пристегнуты, а спинка кресла находится в вертикальном положении. Спасибо, что пользуетесь нашей компанией, наслаждайтесь поездкой! Иногда узнают на улице. Пока у меня есть энергия, я стараюсь уделять внимание каждому. Часто говорят очень легкие и добрые слова, это невероятно заряжает. У меня такой путь, что время научило меня создавать миры, заряжаясь от негатива, но если вы дадите мне любовь, я открою Вселенные.

Вы когда-нибудь пытались прославиться?

В творчестве никогда не пытался подстроиться под систему, делал то, что мне нравилось. Что-то стало популярнее, что-то меньше. Наша арт-группа «Таэт Время» всегда была известна в определенных кругах, так как мы реализуем эксклюзивные проекты в сфере элитного искусства. Но я всегда говорил, что настоящая магия случается, когда взаимодействуют разные культуры. Каждый человек находится в своем мини-мире, со своими правилами и интересами, мне нравится соединять эти миры между собой и смотреть, как они живут в этих условиях. Если заманить фигуриста, политика, слесаря, поэта, танцора и французского бульдога в одну комнату, может получиться что-то интересное, а может и нет, но попробовать стоит. Мы любим строить лабиринты, пускать туда всех и просто наблюдать за этим с бокалом красного вина или кружкой чая.

Танцы, особенно такие пластические, иногда вызывают у парней насмешки. Приходилось ли вам сталкиваться в детстве с какими-то трудностями, непониманием?

Раньше было необходимо что-то делать, а сейчас это модно. В век социальных сетей все выставлено напоказ. Я всегда считал танцы хорошим уровнем личного развития и поэтому никогда не чувствовал дискомфорта. Есть стиль под названием «Vogue», который уже стал достаточно популярным в нашей стране. Как говорится в «Джазе только девушки, в Vogue только мальчики». Провокационный, но, на мой взгляд, самый красивый из всех. Итак, когда мой товарищ по команде и я впервые увидели его в 2015 году, мы были так взволнованы, что каждые выходные в течение почти года мы ходили в один поп-бар-клуб, чтобы тренировать наш Vogue. Вначале были ситуации, когда они пытались докопаться до нас, но мы стояли на своем, и уже с третьего раза они стали охранять нас. В итоге у нас появилось свое место — мы просто приходили, танцевали много часов подряд и уходили. Чистый кайф.

Парень покорил всех членов жюри: Мигеля, Егора Дружинина и Татьяну Денисову.

В сексе вы так же хаотичны и непредсказуемы, как и в танцах?

Конечно, в какой-то момент я могу выстрелить себе в голову из дробовика. Фактически, я не могу заниматься сексом, я могу только любить. Будет ли это любовь на несколько лет или часов (про часы я что-то гнул — минут 15) значения не имеет, но без этой химии у меня не получится ружье.

Произошло ли в жизни чрезвычайное происшествие из-за любви к эпатажу и необычного видения мира?

Слава богу, нет. Вселенная до сих пор меня защищает, а значит, какое-то время мне это нужно. Неординарное видение мира просто дает очень трезвый взгляд, я знаю, чего ожидать от разных категорий людей. Очень часто нам говорят, что мы, мягко говоря, «ненормальные». Со временем я стал думать, что мы просто нормальные, а в остальном … В общем, все надо стереть, чтобы сбалансировать, золотую середину. Весь мир всегда на максимальной скорости в одном направлении, хотя все понимают, что баланс необходим. Но тогда все было бы слишком хорошо, и есть зло, для которого это хорошо вообще не к месту.

Как родители относятся к твоему хобби? Мне кажется, что все мамы и папы мира убеждены, что танцами нельзя заработать на жизнь, мол, нужна более «солидная» профессия.

Раньше в их головах прочно работала одна схема: «школа — университет — работа», иногда между этими словами можно вставить: «Идея пришла, учиться забыл, занялся бизнесом, заработал миллионы и купил себе 15 домов и семь. яхты «. У меня было интересное образование: первое высшее — международные отношения, второе — гражданское право. Я всегда считал иностранные языки одним из ключевых и необходимых знаний, когда можно чувствовать себя как дома в бархатном халате в любой точке мира. Пока я двигался по этой схеме, параллельно я мог делать все, что угодно. С каждым годом он все больше приобщал свою семью к прекрасному миру современного искусства, музыки и так далее. Это как познакомить девочку с родителями. Мама, папа привет, это мои танцы, я их люблю, теперь они будут жить с нами.

Сердце танцора пока свободно

Были ли какие-то ориентиры в детстве, кому вы подражали?

Мой отец всегда был для меня примером. Своим поведением и отношением к жизни он показал мне, как в фильме, основные принципы: честь, добро, юмор, самоиронию, любовь. Он по-прежнему мой близкий друг и всегда будет им. Многие дети, начиная самостоятельную жизнь, хотят отойти от родителей, а я, наоборот, стараюсь быть ближе. Когда он стал жить один, он снял квартиру в том же доме. Чтобы всегда иметь возможность ночью подняться на лифте к сестре за хлопьями. Моя сестра тоже пример для меня: все, к чему она прикасается, превращается в инопланетные светящиеся камни — невероятно красиво. Она настоящая львица и сердце семьи.

Как ты пришел к своему стилю? И танец, и что касается внешнего вида.

Чтобы прийти в себя, необходимо предварительно очистить дорогу от веток и листьев. У меня было много моментов, когда я хотел бросить танцевать: они возникают, как правило, если ты делаешь что-то одно, постоянно думаешь об этом … чтобы можно было быстро врезаться в стену. Поэтому всем рекомендую выбирать и развивать столько направлений, на которые действительно хватает сил. Когда я работал с 9 утра до 9 вечера и у меня было 30 минут в день для творчества, приходили лучшие идеи. Не замыкайся в себе, в своем стиле, давай на все внутреннее согласие, и тогда весь мир откроется перед тобой. Изменение внешнего вида, в моем случае — скорее прически, это все равно что изменить обстановку в квартире, сдвинуть виниловый проигрыватель вправо, а махровый коврик — влево. Здорово. Когда мои волосы сильно отрастают, я их просто остригаю, а потом они снова отрастают. Кстати, в роли нашего семейного парикмахера была моя мама, она удивительно легкая и красивая.

Не могу не спросить о своей личной жизни. Она там, есть девушка?

Я пытаюсь найти время, но не всегда получается. Девочки уже нет, история с ружьем мне не понравилась.

Патлах даже на общем фото не такой, как все

Может быть, благодаря проекту стало больше внимания со стороны противоположного пола? Какой спутник жизни для вас идеален?

Да, внимания больше, и я бы очень хотел уделить его всем. Но я для себя решил, что буду ждать ту, которая меня «перепрошит», а не наоборот. И мне уже нет 15 лет. Идеальное свидание — смотреть фильм вечером дома под теплым одеялом.

Я знаю, что кроме танцев, ты зарабатываешь на жизнь паркетом. Как вы попали в эту область?

По совпадению. Был в нужном месте в нужное время. Я не просто продаю паркет. Я эксклюзивный представитель и бренд-менеджер лучшей немецкой фабрики в России, странах СНГ и Восточной Европы. Другими словами, я сам выбираю, что написать на визитке.

Какой вы видите свою идеальную жизнь в будущем?

Жена, трое детей и жизнь за городом. Жизнь, от которой не захочется убежать и разбиться об пол, ну, за исключением музыкальных концертов. Кстати, 20 ноября выходит мой дебютный альбом «ОМОН-АМУР» и клип на песню «Черное платье». Я хочу, чтобы наша жизнь была похожа на красивый фильм со смешанными жанрами. Что-то среднее между «50 первых поцелуев» и «Замок, ложа, два ствола».

Какого известного танцора вы бы бросили вызов танцевальному поединку?

С танцорами драться не интересно, они предсказуемы. С большим уважением позвоню Вячеславу Полунину. В комментариях меня часто сравнивают с клоуном. Но для меня рассмешить человека многого стоит, это не так просто, как кажется.

Даниэль выделяется своим стилем среди всех участников проекта.