Участник шоу «Колледж» Степан Гайдаров: «Мы могли выпить с друзьями неделю»

Степан Гайдаров
Степан Гайдаров

По словам Степана, он пошел на проект канала СТС, так как очень хотел изменить свой образ жизни. После девятого класса он бросил школу и не продолжил учебу. «Я много пил и потерял два года своей жизни. Мама пыталась отправить меня куда-нибудь учиться, но я не хотел. У меня тоже начались ссоры с отчимом. Я не мог быть с ним дома и начал пить », — сказал Гайдаров« у ».

Когда Степан вернулся пьяным, он просто лег спать. Все два года после окончания девятого класса в 2019 году парень провел в таком ритме. По словам Гайдарова, они вместе с друзьями собирали деньги на алкоголь. «Я взял у мамы 500 рублей на алкоголь. Сложно сказать, что я пил с друзьями. Правильно, собутыльники. Мы могли набухнуть неделю, а потом не виделись », — сказал Степан.

Степан хотел изменить свой образ жизни на проекте
Степан хотел изменить свой образ жизни на проекте

В дисциплинарной школе подростки хорошо повеселились в первый же день. Степан смог занести в заведение алкоголь. «Даниэль произвела на меня положительное впечатление. Она согласилась выпить первой, я нашел с ней общий язык », — сказал Степан.

По словам молодого человека, поскольку он попал в общество, где никого не знает, ему было довольно сложно. Раскрыться Степану помог психолог проекта. До общения с ней он ни разу не обращался к таким специалистам. После окончания съемок психолог выходит на связь с участниками «Колледжа».

Во время присутствия на проекте никто из детей не мог связаться с родителями, так как телефоны хранились в отдельном сейфе. Как говорит Степан, он не сильно страдал от того, что не мог пользоваться мобильным телефоном. «Но у меня был отказ от сигарет, я просто умирал. Я начал курить ради развлечения много лет назад и продолжал долго », — сказал Степан.

Степан подружился с Даниэль
Степан подружился с Даниэль

Степану не понравилось, что на проекте кормили манной кашей, а еще утром давали рыбий жир. «Однажды меня вырвало прямо в столовой, — сказал парень. Гайдаров никогда не любил заниматься спортом. «У меня тройка по физкультуре, но у нас в школе был пьяный учитель. Когда в проекте меня заставляли что-то делать, бежать, я быстро выдыхался. Он меня разозлил, я его послала. Но потом он вернулся », — сказал Степан.

Еще одним недостатком для 18-летнего юноши была униформа, которую заставляли носить все. Очень долго он не хотел надевать брюки, потому что в джинсах ему было удобнее. Поначалу отношения с коллективом были натянутыми, так как Гайдаров любит все рассказывать людям лично. «Я говорю в глаза, хотя знаю, что могу получить удар по голове», — сказал парень.

Его не интересовали никакие романы в рамках проекта. «Я приехал туда, чтобы измениться, а не строить отношения. Мне обычно нравятся активные и шутливые девушки, не скучные, но Вероника, похожая на мой типаж, наоборот, приводила меня в ярость », — подчеркнул Гайдаров.

не пропустите Звезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшей не нужна девушка во славе изнасилованного наркомана»

После окончания съемок Степан захотел продолжить учебу и поступить в суд. Но из-за того, что в аттестате у него не очень хорошие отметки, он сможет попасть только на платное отделение.

Фото: пресс-служба