Участник шоу «Колледж» Никита Шкоркин: «Вероника использует мое имя»

Никита Шкоркин
Никита Шкоркин

Поначалу парню было сложно устроиться в дисциплинарном училище. «Но проще, чем дома, потому что были моральные проблемы. Сначала я немного разобрался в проекте. К четвертой неделе я начал понимать, что в моей жизни есть плохие друзья и знакомые. Круг общения доставлял много проблем. Сначала я скучал по родителям. Когда они приехали в одну из недель, я почувствовал себя лучше. Постепенно я врос в эту систему », — рассказал Никита« у ».

Для Никиты это не первая разлука с семьей. Как и многие школьники, за лето он несколько раз ездил в лагерь. «Там я чувствовал себя очень свободно, вел разгульный образ жизни. Сбежали из лагеря в клуб, например », — рассказал Никита.

Никита и Вероника (справа) сначала долго не могли найти общий язык на проекте.
Никита и Вероника (справа) сначала долго не могли найти общий язык на проекте.

На проекте условия были намного жестче. Шкоркин сравнивает нахождение там с больницей, откуда никуда не денешься. «Стены все еще давили на тебя, ты не можешь никуда идти. Сначала было тяжелее, так как у меня были пристрастия к алкоголю и сигаретам. Когда я пил, это было редко, но уместно. Я не мог остановиться … Это было тяжело, потому что раньше я мог пойти что-нибудь купить. Я ушел от всего, потому что расслабился с помощью алкоголя и сигарет », — отметил Никита.

Анна Солодовник, участница «Колледжа»: «Валера ночью пытался проникнуть в мою комнату»

Парень пытался сдержать себя, так как раньше у него был вспыльчивый характер. «Он загорелся, как спичка. Мы с Валерой поссорились из-за того, что оба пили алкоголь. Когда в школе была неделя издевательств, я вспомнила себя, когда была маленькой, и меня все обижали », — поделилась участница шоу.

Никите не понравилось, когда его оскорбили ребята, разборки с которыми показали в одной из серий. Затем он еле сдержался, чтобы не ударить одного из них. «Я начал думать головой. Когда в моей жизни были сложные моменты, я обращалась к психологу. Я пытался их запить, а потом начал решать. Было очень тяжело. Пару раз уходил из дома. Психолог помог мне встать на путь исправления, когда я не могла найти выхода из ситуации. Но позже я сам это обнаружил. Сейчас в моей семье все хорошо, глобально изменилось », — сказал Шкоркин.

Никита полностью сменил круг общения, всегда выручал только один лучший друг. «Тех, с кем я гулял ранее, удалили из круга знакомств. Меня даже как-то вызвали на разборку. Я отказался, потому что сказал, что из-за них у меня было много проблем », — сказал парень.

В будущем Никита планирует стать оперативником, как того хотел бы его покойный дедушка. «Это, конечно, очень опасная профессия, но я ее не боюсь», — сказал Никита.

Участница шоу тоже надеется найти в будущем достойную девушку, так как сейчас многие просто хотят популярности, лайков в соцсетях.

«Мне нравятся те, кто не ведет дикий образ жизни, приходят домой до 11 часов вечера. Теперь это сложно. Многое решают цифры в Instagram. Боюсь ошибиться, так как некоторые девушки общаются со мной ради выгоды, прося публиковать их посты. И я по доброте не отказываюсь. Оказывается, я могу опубликовать эту рекламу бесплатно », — поделился парень.

Что касается слухов о его романе с Вероникой, то, по словам Никиты, их распространяет сама девушка. «Она использует мое имя и пытается уйти. Мне это не нравится. Когда я начинал говорить обо мне в каждой истории, говорить о себе, я хотел показать переписку. Это было уже за гранью, я решил написать пост и открыть всем глаза на ситуацию », — сказал Шкоркин.

Фото: Пресс-служба